みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

• ネタバレなし

原作があっての漫画ですかね。
    無料分だけと思っていたのに結局すべて購入してしまいました。
    よくあるシンデレラストーリーなのかもですが、気持ちの動きが描かれているので(勢いで関係を持っちゃった とかでない)、最後まで読みたいかな。

続きがよみたい

この先二人の関係がどうなっていくのか早く知りたいです~

無料だからそれだけと思って読んでみたのに!!なんだこれ!!やばい!!ハマったー!!ポイント足りないー!!(笑)続きが気になります!!

まだ試し読みだけですが、続きがとても気になり、購入予定です。

話の内容も、今まで読んだことがない感じで、先が早く読みたくなりました。

よくある

よくあるストーリーだけど面白いです。
    常務の泣きぼくろが素敵!!!
    好みの絵柄です。
    続きが読みたいのにポイントが足りず。
    また追加してしまうほどはまりめした。

全然ラブストーリーに発展しない感じのスタート。王子様のキャラが弱いような気もする。何が心の穴を埋める物なのかそっちが気になる。王子はもっと素敵じゃないと

ありがちな話のような気もするけど、主人公の女の子が、何だか応援したくなるようなキャラで、つい読み進めてしまいました。
    彼が彼女に心ひかれるのも、よくわかる!
    絵は、女の子は可愛いし、脇役の男の人もかっこいいけど…、なぜか主役級の彼があんまりかっこよくない時があって、ちょっと残念…💧

本当にここまではシンデレラストーリーです。主人公の明るくて気取らない人柄が魅力的で、常務がひかれていくのがよくわかります。これからどんな展開になるのか楽しみです❗

面白かったです!
    上層部の顔面偏差値が高すぎる(笑)
    地味な主人公とチャラい常務の王道な設定ですが、それでもキュンキュンしちゃいます。徐々に変わる常務が好きです

常務が結婚したくない理由には、え?!とツッコミたくなります。
    常務、正直もう結婚したいでしょ?主人公と!と言いたいです。

ネタバレなし:全ての評価 751 - 760件目/全765件