みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
どんどんはまります
興味のなかった常務のことがどんどん気になってくるにつれて、私もどんどんこの話に引き込まれていきました。
秘書課が常務の花嫁候補とか、現実にはあり得ないんですけどねー。by 匿名希望-
あるある
ありがちなストーリー展開。きっとこの二人がくっつくんだろうなぁと予想しつつ読み進めます。だからってここでもういいやとはなりませんがね…
結婚したくない常務が、気になる!
タラシっぽいケド、優しいし気遣いあるし、なんだろう。なんでだろう。
もっとホントを、知りたいと思わせる人だ。by 匿名希望-
常務のイケメン具合が他の人とちがって塩系で新鮮です!!お目めパッチリイケメンとかありきたりじゃないのがツボです!美女揃いの秘書課に突如配属された普通女子が常務の心を溶かしていってすごくいい感じです!
とても破天荒なお話かな。でも嫌いじゃないです。上司を結婚させるために異動して、振り回されてるヒロインが健気でかわいいです!
千鶴27歳経理課から突然秘書課に移動
会長命令で常務の葉山宗治を結婚させる為に…
秘書課は令嬢がいる所
会長の狙い通りになりました❗️by 匿名希望-
嫌だな〜
相手の立場だけを見てヘラヘラする人もだけど、勝手に勘違いして決め付ける人達、嫌だなぁ。そして常務は別格かっこいいわけでもない。
常務の鈍さってば。徐々に打ち解けていく2人の関係が、キュンキュンします。身の程とか言わずに、素直な気持ちに気づけるといいな。
ひとつひとつのストーリーが面白い。イキナリ秘書に…という展開は飽きるほどあるけど、任務遂行があったり、その中でヒロインの仕事ぶりや距離を縮めるエピソードが盛り込まれていて上手。
by どきんやん-
非現実味が全くない話ですが、面白くて、サクサクと読めるくらい面白い内容です。今後、この二人がどういう展開になるのか、さらに気になります。