みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
私は好きなストーリーでした。すぐに溺愛される話でなく、面白かったです。無料分を読んだあとに一気に課金して読み上げちゃいました。
何と無く、絵の雰囲気が好きで読み始めました‼︎
内容は…先の読める展開ではありますが、アラフォーのおばちゃんでもまぁまぁ楽しめました。by 匿名希望-
何度も読みました
購入して何度も読んでいます。途中ですれ違いっぽくなって胸が痛みましたが、結局はお互いを思いやっての事、そして専務が一生懸命主人公の事を自分に振り向かせようと必死になっているところにキュンとしました。
このお話大好きです!
千鶴ちゃんがとてもまっすぐで、その素直さに自分を取り戻していく宗治さん。
次も読みたいと思いつつ一気に読んでしまいました。読み終えた後にほっこり温かい気持ちになるストーリーでした。by まっす〜ちゃん-
社内恋愛もので間違いない感じの話です。
専務がもっとチャラチャラしているキャラクターで、そこから主人公にどんどん夢中になっていくようであるなら、もっとキュンキュンできたかなぁとも思います。
会長の意図は見え見えでしたが、ハッピーエンドでよかったです!by らりらりるー-
御曹司の結婚相手を探すように命じなれ、秘書になるが、どんどん御曹司に恋してしまう、ドキドキ話でした。
キュンキュンさせられますよ!by 少女マンガ大好きっ子-
まだ読み途中です。今まで遊んでいた常務が変わっていくのがステキだなぁと思う。そのきっかけになる人になりたいよねー。
キュンキュンしました
細かいところの説明も分かりやすかったです。
なんか、セリフが一つ一つ良いんですよね。
喋り方がツボでした。by 匿名希望-
爽やかな恋愛だと思ったけどちょっぴりドロドロ系に近い印象でした
なかなか良いですね
平凡なOLが急に人事異動され、常務の秘書に。しかも彼女の仕事は特別で『常務を一年以内に結婚させる事』とは。
常務は結婚願望ゼロ男‼️
ゆえに、遊びたい放題‼️
いきなりハードルが高くて、周りからのやっかみや、いじめを彼女は受けても尚、常務の特別任務を果たしたい理由は⁉️
早く続きが読みたいですね。by かすみあんどみゆき-