【ネタバレあり】ヒールの折れたシンデレラのレビューと感想(4ページ目)

幸せ。

シンデレラストーリー。
    やっぱり最後に幸せになるのは、こちらも幸せになる。
    会長がステキな人で尚よし。

思った通りです。

思った通りのお話で王道です。
    わかっているけどハッピーエンドのストーリー は良いです。
    安心して読み進められます。

よくあるシンデレラストーリーで、最後はハッピーエンドでしたね。ありがちなストーリーですが、楽しく読めました。良い作品だと思います。

無料で読める部分では我慢できず、月額ポイントを使って一気に読んでしまいました。こういうのって、最終的にはハッピーエンドになるんだから!と分かっていても、その幸せになっていく過程が、どーしても気になりました。腹が立ったり、切なかったり、胸キュンしたり、面白かったので、購入して良かったと思います。今日だけで2回も読みました。

完結まで読みました。平凡OLのヒロインが、常務とくっつくまでのストーリーですが、このヒロイン、賢くてしっかり仕事をこなす感じが好きです。最後の方は常務がヒロインをとにかく追っかけてハッピーエンドになったのが良かったです。

面白くなりそう♡

3話まで読みました。常務を1年以内に結婚させるミッションを受け、秘書課に異動してきた千鶴。ミッションを引き受けたのも成功したあかつきに手に入る大切なもののため。それは何なのかも不明で気になります。秘書課のメンバーは常務の奥様候補。千鶴がどの人を押すのか、どうやって結婚に興味のない常務をその気にさせるのか。相手は千鶴なのだろうけど…。面白くなりそう♡続きが楽しみです!!

いきなり秘書課に異動になる主人公。
    そこでも内緒の任務は1年以内にプレイボーイの常務を結婚させること!
    結婚させるどころか、振り回されっぱなしの主人公。

by Mamaco

面白かったです。
    この作者さんの他のお話しも読みましたが、このお話しも大好きになりました。
    2人が良い感じになっていく過程がキュンキュンしました。

おもしろかった

ベリーズコミックのお話、いくつか読みましたが、わりと好きな作品です。
    はじめは専務の下まつげが長すぎるのが、少し気になりましたが、読んでるうちに慣れました。
    ストーリーはおなじみのシンデレラストーリーだけど、ヒロインはウジウジしてなくて元気だし、専務も遊び人からわりと早く足を洗って?、ヒロインと両想いになってイチャイチャしてくれます。ワキ役やエピソードもいい具合に絡んで話を盛り上げてると思います。秘書室長の家族とか和みキャラでした。課金しても損のない作品です!

まさに

本当にその通りのお話だけど私は好きです。最初は大嫌いな彼でしたが彼女を守り迎えに行ったのは良かった。会長の作戦成功(笑)