みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
現代版シンデレラ
ストーリーは現代版シンデレラ的な感じでしょうか。社長の孫であり会社の常務(王子様)のもとで普通の女の子(シンデレラ)が秘書をする。秘書課には常務と結婚したいお嬢様でイジワルな女性社員が3人。
ストーリー展開がテンポ良くサクッと読めます。絵も可愛いくいいです。by 匿名希望-
主人公が健気で賢くてお話しもえっ?みたいな展開もなくスムーズに進んでいくので読みやすいです。
常務の結婚したくない理由 気になります。by 匿名希望-
どうしてヒールが折れているのか少し読んで分かりました。
社内大奥…
実際に世の中にあるとはおもえないけど、みんなはっきり腰かけの中、主人公は自活するためにすすらる効率アップby 匿名希望-
良かった。
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし好きなストーリーだったので購入して読んでます。
最初はお金持ちの…みたいな感じで読み進めてましたが、ストーリーが進むにつれてそれだけでないストーリーもあって…ハマりました❗キュンときちゃう場面も多く楽しく読めました‼️by 匿名希望-
シンデレラストーリー?
いきなり秘書課だなんで。。常務に見初められて。。しかないですよね。主人公は、天然ぽくて好きだわ。常務のハートをわしづかみして欲しい!
絵もかわいいー、、ストーリーもおもしろくて、読みやすかったなぁ~♪
ぜひぜひおすすめですっっ❤笑笑
こーんな恋をしてみたかったなぁー
それにしても、マンガってなんでいつも平凡な女子高生とかOLとかって設定なのかしらby 匿名希望-
なかなかない展開なお話で
とても面白いです!
主人公がほんとう普通な女の子で
好感が持てます
常務のイケメンさもすごい!
そしてプレイボーイ感が、、、
独身を謳歌する理由も気になりますね
続き早く読みたいですby 匿名希望-
人気の常務の男性の顔がおネエ系に見えて、この系統のヒーローとしては珍しいなと思ってましたが、話が進むにつれて悪くないなと。
主人公の女の子が、婚約者候補の女性陣から嫌味や嫌がらせうけても、サバサバ割りきった感じが読んでて清々しいです。by 匿名希望-
細かいことをツッコむとキリがないので眼をつぶると楽しく読めました。王道のシンデレラストーリーです。
ヒロインが出来る子なのがいい。これでドジっ子とかだったら途中でやめたかも。
他の方が言うように宗治のタレ目は結構気になる…。私は秘書課長の勇也の方が好みでした。by ショクパンメン-
ドキドキ
主人公の性格が、可愛くて、無料から読み続けてしまいました。
ストーリーの中で様々な展開もあり、楽しむことができる作品です。by 匿名希望-