みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
よくある設定だけど
どこにでもいる平凡な主人公がいきなり会社の花形秘書課に移動
キラキラした女性達の中で働き常務の結婚相手を探すけどやっぱり惹かれてしまい、、、
というとてもよくある設定ですが読んでるうちにハマってしまいどんどん読んでしまいました。by Mei333- 0
良いんじゃない?
タイトル通り、シンデレラだなって思ったけど
こういう夢でも見ないと仕事ができないかもね。
本当にこういう話があったら、良いんだろうけどby 匿名希望- 0
ヒールの折れたシンデレラ
ストーリーは面白いのですが、何となく何かが足りないのが残念です。タイトル以上のインパクトがなくて、少し残念です。
まあまあ
よくある契約系かと思ったけど、ちょっとひねりのあるストーリー。
俺様ハイスペック男子なところは定番だけど、最初から主人公に来るわけじゃない。
お互いに少しずつ…なのかな?
題名がシンデレラってついてるし。
先がどうなるの⁈ってハラハラ感はないけど、ゆっくり育む感じです。by きょんまるすけ- 0
口、ちゃんと描いてくれよー
絵が上手いんだか下手なんだか…
コマの中のキャラのバランスが良くないので見づらい。
しかも、背景描かなすぎだろ。
ページ稼ぎたいだけのやっつけ仕事な漫画って感じ。とりあえずその時の気分で描いちまえー、みたいな…。適当と言うか。
イラストで口の描き方・形は大事だと思っているので、見るに耐えなかった。
久しぶりにこんな酷い漫画見た。よくこれでOK出ましたね。
ちゃんと背景描いてくれよー、これでお金貰ってるプロなんだろうからさあ。一応
。1話でもうギブアップでしたー。by 匿名希望- 0
私好みの絵ではないけど、ストーリーが気になり読み始めました。主人公がすごくいいです。読んでいて気持ちがいいです。
マンガによくあるシンデレラストーリーの様な気もするけれど、自分の身に起こる訳もないのに何だか読んでしまうみたいな。。
無料分を読んでいます。主人公の絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは面白いので読み進めています。
千鶴としては迷惑千万なお話かもしれないけど、読者としてはこのまま千鶴が婚約者になれるように突き進んでほしい
シンデレラストーリーは多いけど、これは地に足がついている感じていいてすね。まだ途中なんだけど、先が楽しみです。