みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
シンデレラガール
ヒロインの性格好きです!仕事できて、強い感じが!ゴタゴタはつきものだけど、許せる感じの展開でした!きゅんポイントもあり、悪くないです。
サバサバ
した主人公と常務のやりとりが楽しい!二人が気を許し合っている雰囲気が伝わってきます☆ここからどんな関係になっていくのか、楽しみです!
あまり評価が良くないですが、私は好きです。
主人公のブレない芯の強さや前向きな姿勢に応援したくなるストーリーでした。
常務はあまり好みではないけど、千鶴への想いは確かなので、二人が幸せになって良かったです。by 匿名希望- 0
読んでてほっこりします。
仕事のためとはいえ結婚させるため頑張る姿にいやされます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
1年以内に結婚させてと言われチャラ男常務の秘書になった主人公ですね!
まだ3話目なので、今後どんな展開になるか気になります!
常務の結婚しない理由とか
主人公の成功報酬が何かとかいろいろ気になります!by 匿名希望- 0
表紙の絵がきれいだったので気になって読み始めました。設定もおもしろく、ストーリーも好きで読みやすいです。
んーーーー
自分にはちょっと合わなかったかな。
絵は嫌いじゃないんだけど、いつになったら進展すんじゃ!?て感じだったから途中でギブ!by 匿名希望- 0
面白い!!最近似たような話ばっかり読んでるけどこれはハマったな〜でもどうせ最後はハッピーエンドなんだろなw
千鶴が一生懸命で気立てのいい子で、応援したくなります。常務も今まで周りにいた女性とは違う千鶴に惹かれていき…。ストーリーは素敵なんですが、秘書として婚約者候補をおく会社って設定としてどうなんでしょう。仕事に支障出まくりですよね。まぁ、当て馬のお嬢様を登場させるためだから仕方ないのかもしれませんが…。
いい!
無料分読みました。
主人公が一生懸命で、頑張る。仕事もできるし、人を見る目があるし、素直で。
常務が徐々に惹かれていくのがわかります。
くっつくといいな。by ユキング- 0