みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白くなりそうな予感はします。
絵はあんまり好きではないですが、綺麗だと思います。主人公の女の子は好きです。by 匿名希望- 0
常務のお祖母様がなにか絡んでいると思っていましたが、やっと!そこまで思っていて下さったのですね。それにしても、嫌がらせをする輩は許せません!ハラハラドキドキしてしまうくらいハマってしまいました。
10話まで無料で読みましたが結構面白かったです。秘書に選ばれるぐらいだから、しっかりもので、自分の意見を主張できて納得します。
by かずなっち- 0
絵がちょっと好みでは無いけど、ストーリーは途中からわりと引き込まれて、読み続けられました。ダラダラ長すぎず完結するのも高評価です。
シンデレラストーリー?
とっても王道ラブストーリーってにおいがプンプンしていますが、面白くて読んでしまいます。
by ずっちも- 0
常務がだんだんカッコよくなっていく
みなさん書かれているように、ふんわりほっこりしたハッピーエンドに落ち着きますが、途中のいざこざがまぁ大変です。
でも、この常務はよくある「ただの俺様」じゃなくて、色々考えているし、千鶴のことをよく見てるし、何か傷つけたり行き違ったりしてもわりとすぐに謝れるまともな大人です。だから仕事もできるのかなー…
主人公も素直で真面目で、絵柄はさっぱりしてますが可愛い子に見えました。
他の漫画で、やたらツンケンする子とか膨れっ面ばかりの子とかが主人公になってるお話も時々ありますが、ああいうのは見ててストレスたまるけど、この千鶴ちゃんはそういうのなくて、そういう意味でも良かった。
最後に改めてプロポーズを受ける時の千鶴の「最後に、私より1秒(以下略)」って台詞に納得&感動&じわっときました。
もちろんその時の常務の言葉も素敵です。
色々あった伏線(?)も多分全部回収されたと思うし、読み終わってすっきりしてます。
話数も多すぎず話のテンポも良くポイントも高すぎず、無料分が終わった後うっかり一気に最後まで読んでしまいました。
でも読んで良かったです!by 匿名がいい- 0
先は見えてるけど面白い
ふつうの女の子がお嬢様たちを差し置いてイケメン常務に愛されるというオチは見えているものの、主人公のキャラが魅力的なのでついつい先が楽しみになる
まだ無料分途中ですが、ストーリーは面白いし、会社のエリートイケメン上司も、なかなかスマートですきもない。ただ、絵がもう少し、ドキドキするくらいかっこよく描いて欲しいです。
仕事で異動することになり秘書課で社長を結婚させることという不思議な役割をまかされ困りながらも奮闘している話です
無料しか
まだ読んでいませんが、ストーリーが気になり。。。女性が普通だけど、純粋で嫌味がなく見ていて応援したくなります。