みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ストーリーが面白くて良かったです。
    私には胸キュンポイントが少なかったけど、最後はハッピーエンドなのでよかったです。

途中までは面白くて読み進めてましたが、どんどんふつうのストーリーだなあと思いはじめ、ときめきが少し減り、購入やめました。。胸きゅんできますが、そこまでのめり込めないので、好みにもよるのかな。

まだ無料配信分しか読んでませんが、ありがちなシンデレラストーリーかな~
    話数少ないしポイントたまったら読み進めようかな‼

シンデレラストーリー

ありがちな展開ですが、ハッピーエンドなので嫌いではないです。
    もっと驚きの展開があるとさらに良かったです。

とりあえず…。

無料分だけ読みました。
    結局、花嫁候補の3人じゃなくて、主人公が花嫁になってしまう展開なのかなあ…って思ってしまいますが…違っていたら、ごめんなさい(笑)

いきなりの辞令?!

常務を更生させろ?と秘書課に辞令を出された私。孫が女たらしで困る一年間でちゃんと結婚させろと社長命令(´;Д;`)こんなのってないよ〜常務はチャランポランかと思いきや、意外といー人!でも単なるお目付役なはずが周りからは妬まれまるで義理姉にイジメられるシンデレラ。。。報われる日はいつのことやら。。。

千鶴可愛い

笑いあり胸キュンありで読み応えあります。絵もとても可愛い。ただ、最近この手のストーリーが多い気がします。深みはないけど純粋に楽しい。

ヒール折れるわな。

まったくの平社員なのに急に会社の上の方と制限付きで結婚させる命令が下されるなんて、令嬢の秘書達にイジメられちゃうよね。どんな展開になるか気になります。

まだビミョ~

タイトルは興味がわいたのですが………何だか…盛りあがりが……でも読み始めたばかりだから?これからぐーんといくけ?

最後が見えてくる作品のだと思う。。。続きは購入しないかなあ
    。。。絵もいまいちで好きな作品ではないです。