みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
展開が気になる
常務の顔がホストみたいに見えるのが気になりますが、遊び人(実際は仕事できる人)という設定のためなんでしょうね。
タイトル通りのシンデレラストーリーですね。
同僚にいじめられ、会長にこき使われ、そして常務と恋愛していく。by 匿名希望- 0
よくあるシンデレラストーリーと思いますが、主人公の千鶴は嫌味のない素敵な人です。常務のソージを一年以内に結婚させるという任務を帯びて千鶴は秘書として近くに来たわけですが、ただのイケメンチャラ男のように思っていた常務が実は非常に有能で仕事熱心と知る。このあたりはよくありそうなストーリーですが。千鶴はどちらかというとサッパリした感じの人なので、あからさまに色恋感がないのがいいなと思います。
だんだんと恋に落ちてゆき、2人で色んな試練を乗り越えて手に入れた愛が幸せそうだった。
トキメキながら読めた。by 匿名希望- 0
遊び人の常務を結婚させるために異動になった主人公。常務もそれをわかってる。同僚は軽く嫌がらせしてくるけど、だんだん常務の良さに気付き..
ストーリーが好き
読んでいてほっこりしました。
こんなお話ば好きだなぁと思いながら
例え架空のマンガであっても読んで辛くなるのは苦手ですのでby Ainunegi- 0
シンデレラストーリー
無料分だけ読みました。おそらくシンデレラストーリーになるのかなと。契約と自分の恋心が今後どうなっていくのか…気になります!
by にしぞう大好きママ- 0
秘書ですが、何か
頑張ります。仕事の為、人生の為、今後の私の未来の為に!言われた通りにくっつけますよ。どんどんくっつけて、新たなる未来へゴーです。
by しょっちゃんさん- 0
結婚する気がないならどうにもならない気がする。常務が構ってくれるなら千鶴が立候補したら意外と上手くいくのでは?と思う。
ヒロイン千鶴は秘書課に異動となり、遊び人の常務宗治を一年以内に結婚させるようにとの任務を任されるが、結婚する気が全くない常務を変えられるのか。千鶴と宗治の関係から目が離せない。