【ネタバレあり】ヒールの折れたシンデレラのレビューと感想(2ページ目)

楽しく読めます

ヒロインが健気で好感が持てます。こんな会社で素敵な常務の秘書やるだけで、ワクワクしそう。最後はハッピーエンド。楽しく読めました。

出会いにキュン

こう言う出会いのストーリー漫画多いが、全部微妙に違うから読んでても飽きないし楽しい。こんな出逢いないかなぁ

移動先での使命は常務を結婚させること
    突然の人事異動で、イケメンだけど
    遊び人として有名な宗治の秘書をする
    ことになった千鶴。

頑張り屋のヒロイン

女性にモテモテの常務を1年以内に結婚させるという任務を成し遂げるため主人公千鶴さんが奮闘するお話。千鶴さんは頑張り屋で魅力ある人。常務がひかれていくのも分かります。後ろ盾の無い千鶴さんの恋が実るのは難しいとは思いますが、応援したいです。

無料分だけ読ませてもらいましたが続きが気になります。やっとお互い好きと伝えたのに、なかなか周りが納得しないような。続き読んでみたいです。

本命になるのはこういう人

モテモテの男性が最後に選ぶ女性は、こういう人だとあらためて思いました。飾らない、素で居られる。周りのギラギラした女性たちとは、最初からどこか違って見えて、気付けば愛しくなってた感じかな。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで2人を応援したいです。

by z z z

どうなるのか!

常務がそれほどタイプではないので、淡々と読めて私的には面白い作品です。
    きっとくっつくんだろうけど、どうなるのかなぁ。

by qbb

イッキ読みしました。
    せっかく常務と主人公がラブラブになったのに、最後のほうで常務が誤解してしまい主人公を拒絶します。
    個人的にすれ違いとかイジワルとか出てくるお話しが嫌いなので、後半は読んでいて辛かったですね。最終的にはハッピーエンドでした。

無料分10話まで読みました。
    秘書が花嫁候補とは…
    仕事できてるのかな?
    と現実的に考えてしまいました。

まだ序盤なので、

無料分で7話まで読みました。
    シンデレラストーリーですね!
    男性のほうが積極的!女の子の気持ちがどう変化していくか、
    無料分でどんな展開まで行くか、次第でその後を購入するか決めたいです。