みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ最初のの方しか読んでないけど。とてもほっこりとして、いい恋愛ストーリー。
これから、結婚しない理由などが暴かれていくワクワクさもあり。by 匿名希望- 0
この作品は、私が今まで読んだ中で1位2位を争う程すきな、作品です。
千鶴のキャラとか、常務のキャラとか、王道だけど、何かほかの作品とは違う。
ずっと読んでいたい作品です。by 匿名希望- 0
女遊びの激しい専務と
女遊びの激しい専務の結婚相手を探すよう頼まれた主人公はいろいろ手を尽くしますがいつしか専務に気に入られるようになり、お支払いは現金のみのお好み焼き屋で食べたり夜のコートでバスケを一緒にしたりと専務は楽しいひとときを過ごしますます夢中になってしまい。
うーん。
結構、高評価の作品ですが私は苦手かな。
絵もそうなんですが、まだ途中しか読んでいませんが、最終的にはヒロインとプレイボーイヒーローが両想いになるのかな?
婚約者候補達よ。
仕事しろ!って思った。by ys28k04- 0
車が良い!
お迎えの車が素敵だった。コレで来てくれたらキュンとするな!って思いました。
御曹司は好きになれませんが;フライングで先を読んで車のチョイスが気に入り、全部読んじゃいました。by ソースケ- 0
これから
しょっぱなから、嵐の予感。知らないうちに本人は何も悪く無いのに敵ができていてこの先どんな展開になるのか楽しみです。
全話
面白くて 全話購入しました。2人の上司部下の関係から 結ばれるまでの過程は 途中で泣けてきました。何回も読んでいます。買って良かったです♪
テンポよく読めて面白かったです。無駄に長くなく、サクッと読めるけど上手くまとまっていると思います。絵も好きです。
常務を婚約させる
ことが、任務で秘書課に配属されるヒロイン。でも、イケメン常務の優しさにふれて、気になる存在に。ライバルも多いし、自分の気持ち優先にできるか、楽しみです。
by いみの- 0
タイトル通りのシンデレラストーリー
主人公が常務を好きになってからも、ずっと他人事のような感じが拭えませんでした。表情が固いのかな?ストーリー的には安心して読めます(^-^)