みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
何度も読みました
購入して何度も読んでいます。途中ですれ違いっぽくなって胸が痛みましたが、結局はお互いを思いやっての事、そして専務が一生懸命主人公の事を自分に振り向かせようと必死になっているところにキュンとしました。
このお話大好きです!
千鶴ちゃんがとてもまっすぐで、その素直さに自分を取り戻していく宗治さん。
次も読みたいと思いつつ一気に読んでしまいました。読み終えた後にほっこり温かい気持ちになるストーリーでした。by まっす〜ちゃん- 0
キュンキュンしました
細かいところの説明も分かりやすかったです。
なんか、セリフが一つ一つ良いんですよね。
喋り方がツボでした。by 匿名希望- 0
最後まで一気よみ!
御曹司、なかなかやるなー!でも最後の最後に最初はカモフラージュだったなんて、ちょっとガッカリ!!!でもいーお話だった!
by にゃみ1111- 0
ちゃんとしてるのにドキドキ💗
させてくれるのがスキ。常務の顔が最初スキじゃなかったけど、千鶴の仕事ぶりとか表情をちゃんと見て、スキになっていくのがスキ。最近ヒロインの魅力もないのに、俺様が〜っていう安直なのが多いから。是非オススメ
人柄に共感できました
主人公の人柄に共感できました。
仕事が出来るから、まわりともうまく付き合って、でも肝心な相手の気持ちには寄り添えてないことはあるよな、と思いました。by 匿名希望- 0
ドキドキします。
社長の結婚のために秘書課にきた主人公。いろいろわけありみたいですね。
自分と違う気持ちを感じるのはとてもよいですね。これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
常務のチャラさもおもしろかったです
先行きが気になって次々読んでましたby 匿名希望- 0
主人公は家庭の事情により、会長との約束で常務に近づいたけれど、お互い好きになって、でも秘書課の女性たちのドロドロやら、裏切りやら。でも強い主人公がいて。最後ハッピーエンドになってよかった。
千鶴がとても良い人過ぎて感動します。イケメン常務が少しずつ千鶴に惹かれていくのにキュンキュンします。