みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
千鶴としては迷惑千万なお話かもしれないけど、読者としてはこのまま千鶴が婚約者になれるように突き進んでほしい
ヒロインがいい
秘書課から花嫁とか、設定がおかしいけど!笑
ヒロインが庶民的で真面目で、応援できます。
この後、2人がどんな風に惹かれあって行くのか…ドキドキします。by 匿名希望-
まだ無料分読んだだけですが、主人公と相手の男性の魅力が分かりにくいです。
男性の絵も少し苦手かも。好みの問題だと思いますが、課金しては読まないかも。by 匿名希望-
人の心を動かすことって、そう簡単ではない。
むしろ無理に近い。
けど、思いやる気持ちに気付いた彼は最高だよね。
彼女がとても素敵だわ。by 匿名希望-
イケメン常務
会長のお婆さんは最初から 千鶴のことを知ってて常務とくっつけようとしてるのかと思いましたが、
そういうわけではなし。
でも 2人は最初からお互いを気になっているのでハッピーエンドになるはず。by 匿名希望-
面白かったです
素朴なOLちずる。
意外に成績優秀で、大手企業の経理を地味に担当し、淡々と仕事をこなしてきたはずが?
まさかの花形の秘書課に異動。
豪華な人たちに囲まれて、新たな日常をスタートしていくストーリーです。by 匿名希望-
よくある想定ではあるけれど、なんだが気になります。そして、彼女が何を取り戻したいのか?その為にどうしようとしているのかも気になります。
by ぞーきん-
おすすめに上がっていたので読みました。
女の子はかわいいのに、常務の顔がいまいち!
好みもあるのでしょうが。by 匿名希望-
まだ最初の無料分だけの感想ですが、この遊び人上 常務、仕事はしっかり出来るかっこいい人!結婚しない理由がちゃんとありそう、、
だからわざと遊び人してるのかな?続きが楽しみby はるちゃんラブ-
こんな展開は、マンガではよくある話。だけども、普通に楽しめました。少し物足りない気もするけど、サクッと読めるのでオススメ。