みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)

うーん。。。

なんだかな~
    途中から面白さが失速しました。
    主人公の文ちゃんにイラッとする。
    思わせ振りが酷すぎて、なんじゃこの女って感じ(`Δ´)
    ルームシェア解消するところまで読んだけど
    どうせ好きなことに気付いてハッピーエンドなんだろうから、もう続きはいいかな。

あと正直絵は下手ですよね(^_^;)
    まあストーリーが良ければいいのですが。
    それもなく残念。

流されっぱなしのヒロイン

同僚の男性はヒロインのことがすきなんだろう、しょっちゅうからかったり構ったりしている。ヒロインはされるがまま。そして同居となり、ちょっとした事にドキドキしている。
    そして同僚とくっつくんでしょう。チョロいよ。もっと毅然とした態度を取って欲しい。
    からかうか慰めるかしかしない同僚の態度は、ヒロインをなかば馬鹿にしているように感じる。元カレになにか仕返しをするようだが、もう興味は無いです。
    絵もあまり好きではなかったので、無料分で終わります。

御曹司って、そんなに簡単に自社の女子社員に手を出しちゃって大丈夫?
    ってか、その時点でどう見ても遊び馴れてる…
    主人公は地味だし、高層階マンションの部屋で布団?そもそも、釣り合わない感が半端ない~
    部屋を追い出されて、同僚の部屋に転がり込むとか、主人公も遊び人かい~ww

う~ん。。。。

何だか絵にもストーリーにも
    イマイチ魅力を感じませんでした。

絵はキレイなんですが
    人物の仕草などが微妙です。

掴みにくさのあるヒロインの
    どこが良かったのか
    ヒーローの心理描写も曖昧な気がしてます。

主人公が鈍すぎる。
    青海がステキキャラなだけにここまで愛される要素が見つからない。
    しかも、最後には御曹司だったという設定。最後まで読んだけど損した気分です。

これ読んで、つくづく金持ちって二手に分かれてしまいがちなんだなって思いました…
    とっても心優しいか、わがまま放題で身勝手か…
    これは、後者で始まる物語ってことで…

まだ途中までしか読めていませんが。文が可哀想で。付き合って会社の御曹司に振られ、じつは一年前から婚約が決まってたとか。そんね悪い男なんてさっさと忘れて!

表紙の絵が残念

ストーリーは面白そうでしたが、絵が受け入れられませんでした。特に表紙。ヒロインのヘアバンド太すぎだろって突っ込んだらこれ、あいますく?

初めは 乗り気で読んでいなかった
    けど 凄く凄く結末が気になって タブーだけど 最後を読んだら もう 全巻読まないと気が済まなくなった

おもしろいのかおもしろくないのか、それともこれからおもしろくないのか、よくわからない感じです。
    ただ最後はハッピーエンドよね、きっと

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件