みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

続きが気になり次々と読んでしまいました!
    二人の距離がどんどん近づいていくのが、
    きゅんきゅんしました!
    もときの過去にまだまだ何かありそうな感じもします。
    絵もかわいいし、ストーリーも分かりやすいです!
    女の子のルームウェアかわいいです!
    最後はハッピーエンドを期待して、
    更新楽しみにしています!

無料配信でお試しで読んでみました。そんなにモテな感じもしないけど、意外にモテる主人公…。しかも同期でこんな展開あるのか?!と思いつつも、幸せになって欲しいなと思いました。特に同期の彼が…。いいヤツなのになぜ早く言わない?そして、付き合ってたことも気付かないのか?と少々疑問点はあったけど、きっといろんな展開ありつつでハッピーエンドになることを願います!読み進めるか、悩み中です。

同棲

社内恋愛、社長一族、ルームシェア、胸きゅんポイントがちりばめられた作品です。素直になれない二人の様子がとってももどかしく、、はやく続きが読みたくてたまりません。もときの照れた表情が個人的につぼです。女の子のルームウェアもかわいい。仕事後にピザビールとか、お休みの日のビデオ観賞とか、わたしもあんなお家デートしたいなぁ。

面白そう

垂らしでも夢を見せてくれた彼の部屋を出なくてはならない時に、話を聞いて、さっと手を差し伸べてくれる同期。優しいしイケメンだし、仕事も出来るエースとルームシェアだなんて。羨ましいなぁ。
    会社ではエースだけど、彼女の中でもエースになりそうな予感。
    男女の間って、いつどうなるかなんて分からないから、きっかけは相手と居る時間の長さもあるよね。
    うーん、楽しくなってきた。

イケメン同期と、なんてありがちですが、とてもドキドキで楽しく読めます!絵も見やすいし続きが気になります!

イケメン

同期がいた仕事に就いた事が無いので 羨ましいなぁと思いつつ読んでます
    私だったら、ほんとに こういう事があったら キュンキュンしまくって仕事どころじゃなぃ(笑)

ただの職場の同期だったのが
    ひょんなことからルームシェア?
    少女漫画好きには堪らない設定に
    ドキドキハラハラしながら
    読みました💕

続きが気になる!

読んでると続きが気になって購入してしまいました!

青海くんは文ちゃんが好きなのかな?
    テキパキした彼と、鈍感な文ちゃんの今後の展開が気になります。話数追加楽しみにしてます。

続きが気になる

彼は彼女のことを好きなのかな?
    きっとそうなんだろうなと続きが早く読みたくなります。
    頼りになる彼がまたいいです