みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
絵がもう少し…ではあるけど、内容は楽しめて面白かったです。
主人公の女の子に途中イライラする展開もあったけど、まぁ結果オーライです。by あさたなまはやかや- 0
なかなか
ほんわかした素敵な絵柄です。
元彼がもっと話に絡んでくるかと思いきや、わりとすんなりハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
どこかで読んだことあるような、よくあるストーリーで、デジャブ感が汗
個人的に絵も好きではないタイプなので、購買意欲沸かず、でした。by 匿名希望- 0
同期の仲良し男子と同居
イケメンでモテる彼と同居
なんて好きじゃなくても
好きになりそうです!
楽しく読ませていただきますby 匿名希望- 0
気心知れた同期、それがいつか、恋心✨
以前、付き合って傷つけられたヤツは御曹司。同期の隠れた正体も御曹司。
でも、彼は違う。自分を真剣に想ってくれる。この気持ちを大切にしたい。
そんなプュアラブ❤️でしたね。by きゅんちゃんのママ- 0
凄くいいです!
レビューの高さと、説明文でどうしても気になり購入しました!期待以上でホント良かったです!購入して間違いないですよ!
同期とあんな感じからの同棲には無理があるけどどんどん読み進んでしまいました。
最後、跡取りだったのも無理な設定だけど面白く読めました。by 匿名希望- 0
結末は何となく予想できたけど、一気読みしてしまった。
こんなイケメン同期とルームシェアしてみたいわーーーー。切実に笑by 匿名希望- 0
やっぱり
なんだかんだでハッピーエンド!笑
正統派のTLですな!
主人公がうらやましいわまったく!
とくべつ主人公は何か秀でているものがある訳でもないのに(しいて言うなら素直とか?)元カレは御曹司、青海も結局…こんな設定確実にありえないけど、きゅんきゅんさせてもらったので星4つ!
わたしもこんな環境におかれてみたーい!笑by 匿名希望- 0
いいなぁ
恋人に振られ、転がり込んだ先はただの同期…なわけないですよね(笑)。青海は最初から文ちゃん狙いです。しかも、実は別会社の御曹司です!結果的には、ハッピーエンド!!
青海が酔っ払って「オレの奥さん」呼びする姿がすきです!by 匿名希望- 5