みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白そうな漫画です。これからの展開が気になるところで終わったので機会があれば読んでみたいと思う漫画でした。
by たつひなこう-
イケメン過ぎてきゅんきゅんするよー。先生の作品は絵がとっても可愛いからいつもすぐ見ちゃう!おもしろい!
密かにずっーと想ってくれてる同期だなんて!浮わついた身近な人に捕られたなんて知ったら気が気じゃないですよね。。。
こんな素敵な同期がずっと側にいてくれただけでもすごく幸せな上、御曹司だなんて!シンデレラストーリーにしても出来すぎですよね。by 匿名希望-
やっぱり
こういうのってハッピーエンドだろうなーと思って見てたらやっばりでした。
青海君の優しさにキュンキュンしました。by 匿名希望-
カッコイイです!しかも、主人公が懲りたはずの、まさかの御曹司。溺愛が羨ましいです。主人公がそれほど可愛く見えないのが残念。
最初は、いまいちだったけど
男の子が、誠実で、仕事ができて、面白くて、途中から大好きなタイプになりました。
無料の範囲が少なかった時は、全然興味なかったのに、最後は買っちゃったby あこ6-
素直
なんでも素直が1番。ハラハラドキドキ、しましたが、良かった良かった。気持ちを伝えられて。あっという間でした
青梅くんが優しくかっこいい!ただの同期かと思いきやまさかハイスペック男子だったとは!展開の早さもテンポよく読んでいて楽しい!
青海くんがイケメンで素敵。彼にふられて同居する時点で青梅くんが文に好意を持っていることはわかるので、ハッピーエンドになればいいなと思います。
こんなストーリーないでしょうって思いながらも、彼の言動や行動にキュンキュンとしながら最後まで読めました!