みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵はあまり好みではなかったのですが、ためし読みでハマってしまいました。
青海くんが文ちゃんのこと好きなのは分かりやすかったので、早く文ちゃん青海くんを好きになってーと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
サラッと読めます
会社の同期と突然の同居生活。好みの設定でしたが、終始2人がハッキリしなさすぎる‼ヒーローも思わせ振りなくせに、肝心な言葉は言わずにモヤモヤ…とりあえず、最後はハッピーエンドで良かったです。
by mokemoke- 0
こんなイケメン同期いたら間違いなく惚れちゃうな〜!困った時にいつも支えてくれる存在の大切さに気づく、温かいストーリーでした。
面白かった〰〰‼ 文のビミョーにネガティブなとこには度々イラッとしたけど、ハラハラきゅんきゅん満載で一気読み❗ その後も見てみたいです‼
もう少し読んでみようかな
個人的にはあまり絵が好みでなく、入り込めないかなーと思ってましたが、読み進めるうちに先が気になるので継続します(笑)。
主人公がごく普通なところとか、リアルな部分もあって、そこは好きです。by 匿名希望- 0
元希くんが男らしいし、優しいし、ステキ!
アヤが、そんな元希くんに救われて、どんどん好きになっていくのも当たり前‼︎
最後には、元希くんがただの同期ではないことがわかってビックリ!
アヤは、玉の輿だ〜!
ハッピーエンドでよかったです♪by 匿名希望- 0
青海君かっこいい
青海君のアヤへの気持ちがステキすぎます。本当にアヤのこと大切なんだなぁと伝わってきてアヤがうらやましいー。
最後は御曹司だということがわかったけど今までと変わらない元希がかっこよすぎます。by 匿名希望- 0
気になって
すごく先が気になってしまいましたが
ポイント不足、、、
同僚との恋に憧れてしまいます。
ポイント加算されたらまた続き読みたい!
絵は好みが分かれそうですが、柔らかなタッチです。by ソッピー- 0
同期もルームシェア。しかも、異性。
いいですね\(//∇//)\
想像しただけでもドキドキしちゃう〜。by 匿名希望- 0
絵は好みが
絵は好みがある!正直そこまで好きではないけど、ストーリーなのかなぁ⁇
by らんでちょ- 0