みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
青海がいい男です(*´∇`*)
元カレに復習してくれたり、文のことスキあらば。と思ってたぽい所とか
文ちゃん羨ましいです!by 匿名希望- 0
絵のタッチも可愛いし、青海くん素敵です!主人公の文ちゃんも可愛くて2人のやり取りに癒されます。何度も読んでしまいます!
同期から恋愛に発展するストーリー多いかなと。でも嫌いじゃないです。愛人?!作るような男と知らずに居るより、自分を大切にしてくれる人と幸せなのが良いですね。
切ないです。
お互いに自分の気持ちを素直に言えないシーンにはヤキモキさせられました。
素直に言えば、壁もなくハッピーエンドになれたのに…ってハラハラドキドキさせられます。- 0
青海くん
文の恋愛にはすごーく共感できる。自分が1番になれない恋愛。でもそんなところに青海が関わってくるところが私にとってきゅんポイント。こんな恋愛現実にはないけど、こーゆー恋愛の発展は流され女子にとっては、羨ましいなーって思う。
イラストが少し雑かなぁ、と個人的には気になりますが、ストーリーはいいと思います。まだ途中までしか読んでいないので、早く青海と文がくっついてほしい!
イケメン同期と同居なんて羨ましい。
普通ならこんなシチュエーションは
有り得ないけど面白いのでどんどん
読み進められました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、よくあるストーリーの展開の中で、バタバタしないで落ち着いて読めるタイプです。これからどうなっていくのか、気になります
by HarryHarry- 0
青海はブンちゃんが大好きなのが伝わってきます‼︎早く二人が上手くいって欲しい!俺の奥さんと酔っ払ったところが可愛い!
思い通りの展開になっていくのに面白くてやめられませんでした。絵もかわいいし、優しい彼にときめいちゃいます。