みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ドキドキ
何も思っていない同期とのルームシェア。
それでもやっぱり男女の2人は、恋愛関係に発展するものなのだなぁー。by 匿名希望- 0
う〜ン
異性の同僚とひとつ屋根の下で暮らすって話しです。元カレから遊ばれていた事実確認に付き添ってくれたときにちょい甘があっても良かったかな〜
全然イジワル同期じゃないなぁ。むちゃくちゃいい奴じゃん。特に取り柄もない安い主人公が愛されてる漫画じゃん。
社長の息子は最低
最低な社長の息子に騙された女の子は同期に助けられて同棲する事になりそんな時に彼女と付き合う前から婚約が決まっていた事を知る
by アヤや- 0
主人公の女の子の可愛さがあまり伝わってこなく、どこに好かれる要素があるのかわかりませんが 王道な ストーリーで
少女漫画が好きなら ハッピーエンドで
幸せな気持ちになるかもしれませんね。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。主人公もかわいくて、このまま同期とすんなり仲良くなればいいのになと思いながら、無料分を読みました。
by 栗蒸し羊羹- 0
最初は、いまいちだったけど
男の子が、誠実で、仕事ができて、面白くて、途中から大好きなタイプになりました。
無料の範囲が少なかった時は、全然興味なかったのに、最後は買っちゃったby あこ6- 0
素直
なんでも素直が1番。ハラハラドキドキ、しましたが、良かった良かった。気持ちを伝えられて。あっという間でした
御曹司‼️ホントに許せん‼️けど、そのおかげで助けてくれる本当にいい男に出会えたから、仕方ない…かな
青梅くんが優しくかっこいい!ただの同期かと思いきやまさかハイスペック男子だったとは!展開の早さもテンポよく読んでいて楽しい!