【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想(4ページ目)

ちょっと焦れったい場面も多かったけど、最後の方で色々な事実が発覚して展開が面白かった。入社当時から一途に一人の女の子を好きでいる青海に好感が持てます。

もときの一途な愛が羨ましいー!
    文、鈍感すぎやし自分勝手すぎ!
    もー途中文にイライラしかしなかったけど、どーかもときの気持ちが文に届きますよーに!文も自分の気持ちに素直になりますよーに!って祈りながら読みました!

絵から気になって読み始めました。
    失恋したヒロインが同期のイケメン男子からルームシェアを提案されるなんて、現実にはなさそうな展開ですが、先が気になります!

主人公が鈍すぎる。
    青海がステキキャラなだけにここまで愛される要素が見つからない。
    しかも、最後には御曹司だったという設定。最後まで読んだけど損した気分です。

同期ぐ御曹司

って展開が残念。御曹司じゃなくたってモトキはいいヤツだったのに。御曹司って展開で薄っぺらくなった気がする

なかなか面白い!!

同期同士で同居!!
    優しい彼と優しい女の子、早く2人の思いが素直に通じ合いますように!!
    幸せな二人が見たい(笑)

同棲していた彼氏に実は本命の彼女がいたと言うことが判明!
    住むところがなくなった主人公に同期の男の子が家に来るか?と誘ってくれて、偽装カップルをになることに⁈
    多分主人公を好きなのに素直に言えない同期の男の子。主人公もからかわれてるのか本気なのか分からずドキドキ。
    絵は少し弱い感じだけど、話は好きです

イケメン御曹司に二股掛けられ住む所無くして途方にくれている所に、同期のイケメン青海君とルームシェアをする事に‼️
    青海君があやに💞なのがダダ漏れなのになぁ・・・
    早く気付いて幸せに成って欲しいなぁ☺️

ただの同期とはいえ、仕事は出来てイケメンなんて十分ハイスペックなのに、やっぱり御曹司って設定なのかな?ハイスペックすぎてなんもいえない・・・

御曹司って、そんなに簡単に自社の女子社員に手を出しちゃって大丈夫?
    ってか、その時点でどう見ても遊び馴れてる…
    主人公は地味だし、高層階マンションの部屋で布団?そもそも、釣り合わない感が半端ない~
    部屋を追い出されて、同僚の部屋に転がり込むとか、主人公も遊び人かい~ww