みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が

ストーリーが面白そうだ期待して読み進めましたが、大人のラブストーリーなのに絵が幼稚で途中で飽きました。

全然イジワル同期じゃないなぁ。むちゃくちゃいい奴じゃん。特に取り柄もない安い主人公が愛されてる漫画じゃん。

内容がおもしろいかなと思い読み始めましたが、絵が好きになれませんでした笑。
    社会人に見えない。続きの購入はないと思います。

絵は可愛い!なぜワザとぶんと呼ぶ。アヤでいいと思うけど。途中まで読んだけど先が見え見えでやめました。絵にももう少し動きがほしいです。心情が伝わりにくいと思います。

二股で男に捨てられたヒロインを同期のイケメンが住むところをシェアしてくれて最後はハッピーエンドになるんだけど、ヒロインにここまで惚れる要素が全然見つからなくて感情移入できませんでした。

何だか

内容は悪くないです
    いつもぶつかっている
    同僚がフラレて傷ついた
    文ちゃんを助けてあげる
    王道ストーリーです
    ただ、どうも絵柄が好きになれなくて
    数話で断念です

同期の男女が、ルームシェアをはじめて、恋をしていくおはなし。
    絵が苦手ですが、イケメン?でモテモテの御曹司から提案したルームシェア。男の方が好きだから同居に持っていったんだろうなぁ〜と思ったら、やっぱりって感じでした。

同期という設定が好きなので💦
    まだ、無料購読ぶんしか読んでいませんが、続きも読みたいです☺️楽しみ♥️

いまいちかな

無料の4話まで読みましたが、先がわかりすぎて購買意欲はわかないかな、?
    同居することになった同期はヒロインが好きだった感じだけど、御曹司に遊ばれたことに平気なのか、だとしたら心広すぎてやっぱりマンガだからって思ってしまう。

いい動機がいて良かったよね。
    それに、前の彼氏とは別れて正解だったと思うし。そんな相手と、ずるずるやっていても、時間の無駄

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件