【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想(3ページ目)

サイテーな男、たいしろう。

御曹司のたいしろうに騙されて振られた文。ショックな時に青海の明るさと優しさに励まされて、一緒に暮らす事に。何だかんだ言いながら、青海は文の事を想ってるのかな。これから、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

もときの一途な愛が羨ましいー!
    文、鈍感すぎやし自分勝手すぎ!
    もー途中文にイライラしかしなかったけど、どーかもときの気持ちが文に届きますよーに!文も自分の気持ちに素直になりますよーに!って祈りながら読みました!

ヽ(*´▽)ノ♪

失恋しても、すぐに新しい人ができるのはいいことですね~(*´ー`*)
    しかも、優しく甘やかしてくらたら、絶対好きになってしまいますね~
    しかもイケメン。。。
    こんな生活してみたいですヽ(*´▽)ノ♪
    面白かったです♪

御曹司って、そんなに簡単に自社の女子社員に手を出しちゃって大丈夫?
    ってか、その時点でどう見ても遊び馴れてる…
    主人公は地味だし、高層階マンションの部屋で布団?そもそも、釣り合わない感が半端ない~
    部屋を追い出されて、同僚の部屋に転がり込むとか、主人公も遊び人かい~ww

御曹司の彼振られて同棲してと部屋を出ることになった文ちゃん。しかしそいつはクソ男!!!別れて良かったよ!!!同僚の青海くんの好意で彼の家で同居生活?!?!友達からラブにどうやって変わるのか?楽しみ。。。

こんな話し予想できなかった

同期が隠してて、実は御曹司
    しかも、ずっと好意もたれていた、大事にされて、同棲してても、好きになれず、告白されても、ダメで、離れてから、好きときずき、二人はつきあう事になります。こんな上手くいく話しはないと思います

by 冬威

ヒロインに魅力がなかったなぁ。
    青海がそれほど文を好きになるのが謎。まぁ好きになってくれるのはいいんだけど。

ハッピーエンドで良かったけど青海、そうきたか!ってビックリ。
    「俺の奥さん」てセリフ、キュンてきました❤️

絵はイマイチ

イジワル同期も、いいやつ。
    主人公の女の子は絵がイマイチなせいか、可愛くなくて、なんで御曹司に見初められたかもよくわからない。
    まあ、すぐ乗り換えたからきっと見た目ではなくて仕事の出来ってことなんだろうけれども。

イケメン御曹司に二股掛けられ住む所無くして途方にくれている所に、同期のイケメン青海君とルームシェアをする事に‼️
    青海君があやに💞なのがダダ漏れなのになぁ・・・
    早く気付いて幸せに成って欲しいなぁ☺️

御曹司にはふられたけど

仕事もできない女たらしの御曹司に振られて、住むところも無くなって、同期だからとルームシェアを提案してくるなんて気があるのに間違いない笑
    営業部のエースでイケメンと一緒に暮らすなんて、楽しみすぎるわ!