みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい恋愛
かわいらしい絵に惹かれて読み始めました。主人公の決断力のなさにはイライラすることもありますが、ほんわかするハッピーエンドが伺えるなぁと安心しながら読めます
by みみ9999-
主人公はあまりぱっとしない性格や顔立ちだから
相手とつり合わない事に最初に気づいてほしい!嘘つかれてるのも同期に言われなければ気づかないなんて・・・by ヤダモンとキラ-
ご子息、ひどいわ。でも愛人にされてもねぇ。だからブンは結局分かれて引っ越して正解!青梅との恋にも注目だな!
by Saちゃん-
うーん。
青海君は、かっこいいけど、女の子の方の絵がいまいちですな。
内容は、少女漫画にありがちな設定からはじまって最初は、おもしろいかと思って読んでいったけど段々と女の子にイライラしてきてもう読むのやめました。by Ryoちゃんさん-
最後まで読みました。ハッピーエンドだけどなんだかあっさり終わっちゃいました。もっと盛り上がるとよかったかなぁ。
by ぶいぶいちゃん-
設定
ありがちな設定は好きなのですが、この作品は何か欠けるのか引き込まれないです。絵も悪くないし、なんでかしら、。
by ヘクティク-
んー。。。ちょっと絵も苦手かなー。。。とりあえず、無料お試し分だけ読んでみてから、続き課金するかどうか…
by めちゃとん-
面白いストーリーに以外な展開でこれから先どうなっていくのか凄くたのしみで期待してしまう。二人はどうなるのかな
by ふじねえ-
私はちょっと・・
無料分読みましたが、私はあんまり好きではないですね。なんか強引すぎる感じがします。それと絵がイマイチかなあ。私は好きな感じではないですね。
by シーフードグラタン-
離れてわかるって
ん〜、ちょっとストレスが溜まりました。ここまで好かれている事を否定して、なのに、やっぱり好きって。男も惚れた弱みなのか、振られたのに戻ってきたら許してしまうなんて。なんだかなーって感じでした。
by きおりん-