みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

できる男

だいたい、できる男、モテる男がこんなふうに声をかけたら、ホントは好きなのにそれを隠して、一緒に住んであげようっていう上から目線。女子、気づいてやれ!

無料分だけ読みました。
    完全に好みの問題ですが、絵が嫌いで辞めました。
    ストーリー的にも私には魅力がなかったです。

ヒロインが好きになれない

セレブの元カレに追い出された直後に同期と即同棲って・・・、男女ともに心が広いと言うか、節操がないと言うか。。。男性のわりに女性の顔が可愛くないのも気になりました。性格がうじうじしていて読んでいてイライラ。

同期とルームシェアして始まるラブストーリーはありがちな展開です。
    展開もどこかで見たことがあるような感じです

御曹司が普通なこを思うってよくある話だし、なんとなぁーく、全部見なくても話の内容がわかるかなぁー‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

ストーリーは、なかなか面白いなと思って無料だったので読み始めましたが、絵が下手ですね…人それぞれだと思いますが。

元カレに二股でふられ同期の家に居候なんてそんな美味しい話があるわけないよねーまた良い感じになっちゃうのかないいなー羨ましいなー

チョット無理があるかな?

まだ数話しか読んでいませんが、設定にちょっと無理があるかも。
    これからの進展に期待して、引き継ぎ読んでいこうと思います。

彼に振られて同期の彼の家に同居とかドキドキするわ~
    まだ途中までしか読んでないけど、これからどうなって行くか楽しみです。

悪くない

悪くないと思いますが…購入までいきませんでした。でも、絵が、可愛くて内容だって悪くないのです。先を購入するまでにいきませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件