みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

男運が悪い主人公ちゃんをずっと一途に思い続けてくれるハイスペックな彼。
うらやましい限りのラブストーリーです。by 匿名希望-
ただの同期とルームシェアする訳ないのに。相手は気があるって、気づかない、認めない主人公に少しイラついた。
まだ途中までしか読んでないけど、よくあるストーリーの展開の中で、バタバタしないで落ち着いて読めるタイプです。これからどうなっていくのか、気になります
by HarryHarry-
サラッと読めます
会社の同期と突然の同居生活。好みの設定でしたが、終始2人がハッキリしなさすぎる‼ヒーローも思わせ振りなくせに、肝心な言葉は言わずにモヤモヤ…とりあえず、最後はハッピーエンドで良かったです。
by mokemoke-
こんなイケメン同期いたら間違いなく惚れちゃうな〜!困った時にいつも支えてくれる存在の大切さに気づく、温かいストーリーでした。
もう少し読んでみようかな
個人的にはあまり絵が好みでなく、入り込めないかなーと思ってましたが、読み進めるうちに先が気になるので継続します(笑)。
主人公がごく普通なところとか、リアルな部分もあって、そこは好きです。by 匿名希望-
絵は好みが
絵は好みがある!正直そこまで好きではないけど、ストーリーなのかなぁ⁇
by らんでちょ-
ストーリーに期待
絵はあくまで普通、でもなんだかストーリーは楽しそう。同期が味方なんて毎日ドキドキして楽しんじゃあないかな
ありがち
出揃いました!というくらい、少女漫画の奇跡のシュチュエーションを盛り込んだお話かと。
傷ついたといってるし、実際傷つくようなことをされてるけど、あんまり主人公の大変さが伝わってこない。
まあ、でも、なぜかこうなるというキャラの女子は想定できるので、ありきたりなシンデレラストーリーかと。
悪くはないです。by 通り雨-
楽しい
恋人ごっこと言いながら文の事が好きなんじゃないかと思いながら読んでいます。
淡い恋心みたいで読んでて楽しいby 匿名希望-