みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

こんなイケメン同期いたら間違いなく惚れちゃうな〜!困った時にいつも支えてくれる存在の大切さに気づく、温かいストーリーでした。

もう少し読んでみようかな

個人的にはあまり絵が好みでなく、入り込めないかなーと思ってましたが、読み進めるうちに先が気になるので継続します(笑)。
    主人公がごく普通なところとか、リアルな部分もあって、そこは好きです。

絵は好みが

絵は好みがある!正直そこまで好きではないけど、ストーリーなのかなぁ⁇

ストーリーに期待

絵はあくまで普通、でもなんだかストーリーは楽しそう。同期が味方なんて毎日ドキドキして楽しんじゃあないかな

ありがち

出揃いました!というくらい、少女漫画の奇跡のシュチュエーションを盛り込んだお話かと。

傷ついたといってるし、実際傷つくようなことをされてるけど、あんまり主人公の大変さが伝わってこない。

まあ、でも、なぜかこうなるというキャラの女子は想定できるので、ありきたりなシンデレラストーリーかと。
    悪くはないです。

楽しい

恋人ごっこと言いながら文の事が好きなんじゃないかと思いながら読んでいます。
    淡い恋心みたいで読んでて楽しい

今のところ面白い

同期とのルームシェア、なかなか二人の関係が進展せずちょっとだけ退屈な時もありますがいまおところは面白いので続けて購入してみます。

まだ無料分しか読んでいませんが絵もきれいだし続きを読んでみようかと思っています。めでたしめでたしな終わりは想像つくんだけど、続きが気になります。

同期の仲良し男子と同居
    イケメンでモテる彼と同居
    なんて好きじゃなくても
    好きになりそうです!
    楽しく読ませていただきます

全然いじわるじゃないじゃーん♬
    付き合ってた男に遊ばれてたことが分かって、それを即座に助けるイケメン同期、、
    こんなやついるかーい!
    でもキュンキュンできます♬