みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

イジワル同期とルームシェア!?
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
羽田伊吹(プロフ付) 砂川雨路
配信話数
全30話完結(40pt)

3.6 評価:3.6 642件

無料分読みました。今まで男運のなかったあや。前の彼氏とのごたごたから青海と同棲?同居?することに。はたから見れば青海はあやのこと好きなのまるわかりだけど…肝心のあやはちょっと鈍すぎる気もする…早く思いが通じてほしいな。

絵のタッチが・・・

無料配信分だけ読みましたが、絵のタッチがあまりは好きではないかなぁ。付き合ってた人が二股してたので、会社の同僚とルームシェアする事になりましたが、今度は元交際相手を成敗するのかな??でも続きはみないと思います。

無理連載だったのでお試しで読んでみました。御曹司の彼に捨てられ、でもすぐに同期に拾われるなんてあるのかしら???とは思うけど、まあそこは漫画なんで(笑)
    つい気になって、後半数話も購読しちゃいました(笑)

うーん、ちょっと

無料購読から先が気になって全話購入しました。最後までヒロインの気持ちに感情移入できなかったですね…どうして意地を張るのか。前の恋愛のトラウマなのかなぁとも思いましたが、ちょっと子供っぽいかなとも。読んでいてハッピーエンドは想像できましたが、それほどドラマチックでもなかったです。でも、だからこそリアルに近い恋愛話なのかもしれませんね。ヒロインが超恋愛初心者って感じです。

ふんわりと

あたたかい絵です。ホワンとした感じが癒されます。こんな同期がいたら毎日会社も最高ですよねー w 続きが楽しみになる漫画です!

ヒロインはイマイチかな

青海くん、イケメンで仕事ができて、その上実は御曹司だったなんて、素敵すぎます!
    でも、ヒロインは何だかな~。青海くんがヒロインを好きな理由がよく分からなかったです。青海くんの気持ちに気付いてからのグダグタしたところもイライラしました。
    同期の友達も、二人を煽ったり、偉そうな発言したり、好感持てませんでした。

青海君がカッコよかった。
    主人公のあやちゃんの鈍感さに中盤イライラしてきていい加減に素直になれよ!と読むのを止めようかとさえ思いましたが少ない話数で読み切りだったので読み続ける事に。
    2人の思いがやっと通じ合ったと思ったらトトトンと呆気なく完結。
    一気に損した気分に。。
    モヤモヤが残るお話となりました。

好きだった女の子が他の男と付き合っていて同棲までしてたのに気がつかないとか、女の子の方も騙されていたことに気がつかないとか、大丈夫?って感じだけど、最後はハッピーエンドで良かったのかな?少しモヤモヤします。

会社の息子むかつくなー!!
    ずるい!!

でも別れて正解だった!
    これから同期とどうなっていくのか楽しみです。

今後が楽しみ

まだ無料分しか読んでませんが、多分最初から青梅は文のことが好きだったんですよね、、。今後が楽しみです!!