みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ネタバレあり
文は鈍感?多分、青海は、好きよな…ってモヤモヤしながら読み進めてます。まだ序盤ですが、続きが楽しみです。
絵はあまり好みではなかったけど、ストーリーはキュンってしたり、切なくなったりで、なかなか良かったです。
好きな絵だけど、こんなストーリー、ナイナイと思って読んでいます。女子の理想の男が出てきます。癒しになるかもです。
青海くんのベタ惚れ具合が。。。、
青海くんのベタ惚れ具合、クールさ、優しさどれも良かったです!アヤとこのイチャイチャもキュンキュンして楽しかったです!、
うーん、、、絵は可愛い雰囲気ですがよく見ると下手ですよね。
主人公の鈍感さにもイライラしました。
青海くんはいい男だった!ちょっとイジワルだけど、好きな子をイジメるあれですよね!
主人公は、早く青海くんの気持ちに気付いてーともやもやしました。by 匿名希望- 0
試し読み
社長の息子に二股をかけられたあげく
捨てられて、成り行きで同僚と同居へ…という出だしです。
まだ試し読み段階ですが、二人の関係がどう発展していくのか今後の展開が気になる作品です。by 匿名希望- 0
じれったい
すごくじれったいです。毎日無料分を読んでるとこだけど〜シェアハウスしたことないけど...男の子がじれったい!
イライラ
よくありがちなストーリーですが、もれなく頭の弱い主人公にイラつきます。これは女子のゆめ?なのでしょうか?同期とそんな簡単に同棲するはずないし、無料分も途中までで離脱しました。
ヒルズに住んだり、リッチなデートを教えてくれた元カレ。困った時に助けてくれるイケメン同期。どちらにしても夢がある!
男の子の感じが好き!応援したくなったり、はっきり気持ちを伝えてーと叫びたくなったり!あなたの気持ちはどっちなのと思ったり!続きが気になるので課金するつもりです。