【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想(18ページ目)

いいなぁ

恋人に振られ、転がり込んだ先はただの同期…なわけないですよね(笑)。青海は最初から文ちゃん狙いです。しかも、実は別会社の御曹司です!結果的には、ハッピーエンド!!
    青海が酔っ払って「オレの奥さん」呼びする姿がすきです!

ステキすぎるシンデレラストーリーでした✨終始きゅんきゅんです‼️一気読みしたのでもう一度初めから読み返します😊そのくらいハマります✨

ドキドキ、ハラハラ、モヤモヤ。
    もどかしさもありましたが、よかった。

こんなことありえないけど、かっこよすぎるからついつい惚れ込んで全部読んでしまいました。性格もよくて御曹司なんて最高すぎる。。。。

御曹司に愛された男運が無いというか、男を見る目の無かった女の子が主人公です。
    ヒルズで同棲していたのに、実は本命ではなかったので同棲解消。
    そんなヒロインを見守ってきた仕事のできる同期、もときとの同棲生活がスタート。もどかしくなったり切なくなったりしながら一気に最終話まで読みました。

玉の輿に乗れるかな!と思っていたのに!

まさかの、愛人以下!あり得ない!家なしの主人公に 手を差し伸べたのは 御曹司と仲良しの同期…まさかの言葉にショックをウケるが、早速宿無しでは生活出来ないので、言葉に甘えて、居候になる。この同居生活!どんなことが待ち受けているのか 気になる!浮気男に仕返しもしたいし、新しい恋もしたいし!先が読めない。気になる!

by nsao

無料のところまで読みました。
    可愛い❤ってイメージはない主人公でしたが、ほんわかしていて、そんなところがかわいくてひきつけるのでは??と感じました。
    同期の彼も、ほんわかしているところが、ツボなんでしょうか?
    きっとハッピーエンドが待っていると思います。
    どんな風に二人が両思いになるのか気になります。

続きが気になり次々と読んでしまいました!
    二人の距離がどんどん近づいていくのが、
    きゅんきゅんしました!
    もときの過去にまだまだ何かありそうな感じもします。
    絵もかわいいし、ストーリーも分かりやすいです!
    女の子のルームウェアかわいいです!
    最後はハッピーエンドを期待して、
    更新楽しみにしています!

面白そう

垂らしでも夢を見せてくれた彼の部屋を出なくてはならない時に、話を聞いて、さっと手を差し伸べてくれる同期。優しいしイケメンだし、仕事も出来るエースとルームシェアだなんて。羨ましいなぁ。
    会社ではエースだけど、彼女の中でもエースになりそうな予感。
    男女の間って、いつどうなるかなんて分からないから、きっかけは相手と居る時間の長さもあるよね。
    うーん、楽しくなってきた。

表紙の絵も好きじゃないし最初はイマイチかなぁ…と思ってたけど読み進めていく内に面白くなってきました。
    同期と恋愛なんて王道だけど憧れる。
    一緒に住んでいく内に好きになっていくのって理想的だなあ。
    多分、彼の方もヒロインの事が好きなので、ハラハラする事なく安心して読めます。
    そしてモテるのに普通なのがいいです。