【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想(18ページ目)
楽しい
恋人ごっこと言いながら文の事が好きなんじゃないかと思いながら読んでいます。
淡い恋心みたいで読んでて楽しいby 匿名希望- 0
今のところ面白い
同期とのルームシェア、なかなか二人の関係が進展せずちょっとだけ退屈な時もありますがいまおところは面白いので続けて購入してみます。
by はらんはらん- 0
やっぱり
なんだかんだでハッピーエンド!笑
正統派のTLですな!
主人公がうらやましいわまったく!
とくべつ主人公は何か秀でているものがある訳でもないのに(しいて言うなら素直とか?)元カレは御曹司、青海も結局…こんな設定確実にありえないけど、きゅんきゅんさせてもらったので星4つ!
わたしもこんな環境におかれてみたーい!笑by 匿名希望- 0
いいなぁ
恋人に振られ、転がり込んだ先はただの同期…なわけないですよね(笑)。青海は最初から文ちゃん狙いです。しかも、実は別会社の御曹司です!結果的には、ハッピーエンド!!
青海が酔っ払って「オレの奥さん」呼びする姿がすきです!by 匿名希望- 5
ステキすぎるシンデレラストーリーでした✨終始きゅんきゅんです‼️一気読みしたのでもう一度初めから読み返します😊そのくらいハマります✨
ドキドキ、ハラハラ、モヤモヤ。
もどかしさもありましたが、よかった。by 匿名希望- 0
こんなことありえないけど、かっこよすぎるからついつい惚れ込んで全部読んでしまいました。性格もよくて御曹司なんて最高すぎる。。。。
御曹司に愛された男運が無いというか、男を見る目の無かった女の子が主人公です。
ヒルズで同棲していたのに、実は本命ではなかったので同棲解消。
そんなヒロインを見守ってきた仕事のできる同期、もときとの同棲生活がスタート。もどかしくなったり切なくなったりしながら一気に最終話まで読みました。by 匿名希望- 0
玉の輿に乗れるかな!と思っていたのに!
まさかの、愛人以下!あり得ない!家なしの主人公に 手を差し伸べたのは 御曹司と仲良しの同期…まさかの言葉にショックをウケるが、早速宿無しでは生活出来ないので、言葉に甘えて、居候になる。この同居生活!どんなことが待ち受けているのか 気になる!浮気男に仕返しもしたいし、新しい恋もしたいし!先が読めない。気になる!
by nsao- 0
無料のところまで読みました。
可愛い❤ってイメージはない主人公でしたが、ほんわかしていて、そんなところがかわいくてひきつけるのでは??と感じました。
同期の彼も、ほんわかしているところが、ツボなんでしょうか?
きっとハッピーエンドが待っていると思います。
どんな風に二人が両思いになるのか気になります。by 匿名希望- 0