みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がかわいいです。主人公もかわいくて、このまま同期とすんなり仲良くなればいいのになと思いながら、無料分を読みました。
by 栗蒸し羊羹-
文ちゃん流されちゃってるけど、この先どうなっちゃうの。
少しきになるけど、無料分だけだ先になる進む気はないかなってかんじです。by 匿名希望-
男性として好きか、同期として好きか
よくわからない距離感の2人が
あるきっかけで同居するのですが、
男性の狙い通り、そして男性の秘密が
びっくりでした。by 匿名希望-
絵はあんまり好きな感じではなかったけれど、話は好きな感じだったので読んでみましたが、良かったと思います!
将来結婚する時のために
仮想嫁って?と思いつつ、口実かなあと読んでます!元彼も酷いですよね〜。でも分からなかったのかな?と思ったりもします!
同期との恋愛
付き合っていた御曹司が実は愛人候補として自分を見定めていたっていう…。1年、付き合ってて、わかんないもんなんだなぁ。恋愛偏差値が低い。仲良しの同期が実は社内ではモテてるとか…これまた、よくある話。もう少しハラハラドキドキしたいなぁ。
絵が可愛いですね。無料しか読んでませんが、分かりやすい感じで読みやすそうです。わたしもあんな優しい異性の同期がほしいです〜!
青海君優しいなって感想と、同期とこんな風に恋が始まったら楽しいだろうなと思いながら読み進めていました。
短く完結するのは良くも悪くもあるかなとは思いました。by 匿名希望-
イケメン同期とルームシェアというドキドキ感たっぷり。これから惹かれ合うよね?と展開を期待しちゃい楽しみです。
絵の具幼さと内容ぎ合致していないので、はまれませんでした。。御曹司に捨てられるとか、ダメボンとか今成立するー!ってことがありますが、なんか読んでしまいました!