【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想(17ページ目)

絵はあまり好みではなかったのですが、ためし読みでハマってしまいました。
    青海くんが文ちゃんのこと好きなのは分かりやすかったので、早く文ちゃん青海くんを好きになってーと思いながら読んでました。

こんなイケメン同期いたら間違いなく惚れちゃうな〜!困った時にいつも支えてくれる存在の大切さに気づく、温かいストーリーでした。

面白かった〰〰‼ 文のビミョーにネガティブなとこには度々イラッとしたけど、ハラハラきゅんきゅん満載で一気読み❗ その後も見てみたいです‼

元希くんが男らしいし、優しいし、ステキ!
    アヤが、そんな元希くんに救われて、どんどん好きになっていくのも当たり前‼︎

最後には、元希くんがただの同期ではないことがわかってビックリ!
    アヤは、玉の輿だ〜!

ハッピーエンドでよかったです♪

青海君かっこいい

青海君のアヤへの気持ちがステキすぎます。本当にアヤのこと大切なんだなぁと伝わってきてアヤがうらやましいー。
    最後は御曹司だということがわかったけど今までと変わらない元希がかっこよすぎます。

一回同棲を解消したときは、ものすごい残念でした。なかなか進展せずにモヤモヤしたけど、二人が無事に幸せになって本当によかったです!

ちょうど良い話数だし、予想通りのハッピーエンドで安心(?)して読めました。ドロドロ系に疲れた時の一息にイイ感じです。

楽しい

恋人ごっこと言いながら文の事が好きなんじゃないかと思いながら読んでいます。
    淡い恋心みたいで読んでて楽しい

今のところ面白い

同期とのルームシェア、なかなか二人の関係が進展せずちょっとだけ退屈な時もありますがいまおところは面白いので続けて購入してみます。

やっぱり

なんだかんだでハッピーエンド!笑
    正統派のTLですな!
    主人公がうらやましいわまったく!
    とくべつ主人公は何か秀でているものがある訳でもないのに(しいて言うなら素直とか?)元カレは御曹司、青海も結局…こんな設定確実にありえないけど、きゅんきゅんさせてもらったので星4つ!
    わたしもこんな環境におかれてみたーい!笑