みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

シンデレラ的な…
もしくは玉の輿??
最初の始まりはそんな設定ないだろー、とうがった見方してしまいましたが、なんとなく読み進めてしまいました。
実は…的な展開が予想を外してくれたので、そこは、よかったなーと思います。by 匿名希望-
バカ御曹司
この展開はもしかして・・・予想しやすいけど合ってるかなぁ(笑) いい人に拾われたみたいで一安心。続きを読んでみようかな。予想合ってるかな?(笑)
無料の8話まで読みました。
青海くんは文のことがやっぱり好きなのかな?同棲ごっこにはびっくりしたけど2人が幸せになるといいなby 匿名希望-
ひぃ~
私も気を付けないと夢見て、自惚れてしまいそう、、、
噂に疎いつもりはないが、聞き入れるのはかなり後の方、、、
文みたく本当のところを知らずにってありえるわ。
怖い((((;゜Д゜)))by 匿名希望-
どうなる?!
失恋からの同期との同居生活。
どんな展開になっていくのか、楽しみです。
無料分しか読めていませんが、今後付き合うようになっていくのかなあ?と期待です。by 匿名希望-
失恋して転がり込んだ先が同期できるしかも異性。普通ならないよなと思うけど、イケメンで仕事も出来て頼りになる。恋に落ちてしまうだろうなとキュンとしながら読んでます。
御曹司の彼振られて同棲してと部屋を出ることになった文ちゃん。しかしそいつはクソ男!!!別れて良かったよ!!!同僚の青海くんの好意で彼の家で同居生活?!?!友達からラブにどうやって変わるのか?楽しみ。。。
by ナツ88-
え?
タイトルに誘われて読んでみたけど、この同僚のどこがイジワルなんだろう?
フツーにいい人(いい物件)じゃん…。by 匿名希望-
表紙の絵は好きじゃないけど読み始めると意外と好きな絵かも。
物語的にも次も読みたくなる様な内容だし全部講読しようかな。by 匿名希望-
8話お試しで、もうドハマリ!!!同期男子がなんとまぁかっこよすぎ!
いい感じからのスタートで、きっと一筋縄ではいかんのだろうけど、最後にきっとくるであろうハッピーエンドを想像して読むのが楽しい!
何より読み切りがうれしい。by 匿名希望-