みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イケメンでモテモテ社長と地味秘書、擬装結婚の先が読めるパターンだけど絵が綺麗で全話読んでしまいました。
ヒロインがとてもカッコいいです!仕事もできるし、素敵です。
偽装じゃなくてもお似合いの二人になりそうです。by ちょも太郎- 0
綺麗なる偽装結婚
秘書から彼女?妻?いろんな人に手を出す、女癖が悪いの承知で好きになっちゃうのも、わかるな!こうゆう時って、気持ちがおさえられないですよね。
無料分しか読んでないけど笑えちゃった。
出来の悪い社長と真面目な秘書。さきがどうなるのか、どう近づいていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ全部読んでませんが…
お互いが好きどうしなのかな?
レビュー読んで最後はハッピーエンドってわかったのでよかったです!by 匿名希望- 0
本当は好きな人と愛情が伴わない偽装結婚する。実際にはあり得ない設定ですが、漫画にはよくあるパターンなので、新鮮味があまり感じられません。
でも、主人公が健気なので応援したくなります。by 匿名希望- 0
出来る女
テキパキと仕事出来て、頭の回転の良さが羨ましすぎる。男にも、こんな秘書がいたら公私ともに充実しそう…。
ドキドキ
こんな社長が居たら秘書も大変。
でもある意味秘書だからの特権もあるのこなぁーと思うとドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
なんだろー
なんとなぁく…創造できる内容というか…こんなもんかなぁ~という感じでした。といいながら読んでしまったのですが
偽装結婚から本物の結婚相手にって、ホントにまんまでならではのストーリー展開!でも止められない☺️
気持ちバレバレなのにそんなにわかんなお?って思いながら、そんなに疑う?どう見ても両思いじゃん!!!ってところが一杯だったのでハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0