みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんとなく先は読めてしまいますが、偽装結婚ものは好きなので読み進めちゃうと思います。
イケメンで仕事ができてもここまで女性関係がだらしないと幻滅しないのかな?by 匿名希望- 0
遊び人の社長
ごく一般的な読者からするととてよ憧れるストーリーでした。社長もかっこいいし、夢と希望を持たせてくれました!
絵が綺麗
好みの絵です。
社長と秘書の話はよくありますが
とにかく絵が好みなので、読みたいです。
話数も長くないので。by 匿名希望- 0
だ破天荒な社長と、社長秘書。よくあるストーリー。
政略結婚を避けるために、偽装結婚を申し込む。
無料分だけ読んだが、この先を購入するかは悩むところ。by 匿名希望- 0
最後はハッピーエンドになるって分かっているけど読んでしまいましたね、最後まで。気持ちがなかなか伝わらないもどかしく思いながら見てしまいます。
まぁありふれた感じの作品です。社長と秘書のって、、、ツンデレな感じと、、悪くはないけど、そこまで読みたい感はないかな?
ありがちなお話ではありますね。
先が読めるし、絵も好みとは違いましたが社長と秘書は大好物なので…
良くもなく悪くもなくでしたby 匿名希望- 0
無料連載から読み始めました。
一見地味だけど、本当は美人で賢い秘書とイケメン社長。よくある組合わせだけど、面白かったです。続きを購入します!by 匿名希望- 0
秘書になるきっかけがそんなことで!?しかも受かるんだ!って感じでしたが、主人公の秘書っぷりが好きでした。20話完結なのでさくっと読めます。
イケメン社長
ありがちなイケメン社長が女性にだらしなくて、やり手の秘書が尻拭い…でも近くに居る分いいところが見えて引かれていく…まだ無料分しか読んでないけど先が気になります。