【ネタバレあり】華麗なる偽装結婚のレビューと感想(5ページ目)
秘書とイケメン社長の
偽装結婚。
なも関わらず本気になっちゃう。
ハーレークイーンでよくあるパターンだけど、それに比べると少し稚拙な感じもする。
弟だから従兄弟が何で主人公に本気になったのかわからないし、結婚式の日に社長は何で昔の女を呼んで控え室にいたのかも謎。by 匿名希望- 1
タイトル通りの
全話よみましたが、タイトル通り、特に何にも展開がされないストーリーに、少し残念な気持ちになりました。
最初と最後のラスト読めばいいかな~という感じです。by 匿名希望- 0
よくある秘書と社長の偽装結婚。
好きな設定なので気楽よめました。
最後の結婚式だけ納得できないので星3つby 匿名希望- 0
社長のために一生懸命働く秘書のあみこちゃん。
好きなことを隠して、頼まれた偽装結婚も引き受けるし。
偽装結婚して、2人が惹かれ合っていき、本当の夫婦になれてよかったよー!by 匿名希望- 0
ドキドキです!
女にだらしないけど仕事は出来るイケメン、ドキドキします。まだ初めの方しか読んでいませんが、今後の展開が気になります。
意外にもキレイだったんですねー!イケメン社長にしか目がいってなかったけど、本当にお似合い♥社長が彼女を好きになってくれたのが嬉しかったです!
ハーレクインロマンスのような
ハーレクインロマンスのような雰囲気のある作品だと思いました。
女に軽いが本当は努力家やり手のイケメン社長をずっと好きだった秘書がヒロインで、その他大勢の女と一緒にされたくないという理由で本当は美女なのに堅物に変装してしています。
とても有能で社長も彼女に一目を置いていて政略結婚を防止する為に偽装結婚を持ちかけますが、ヒロインの美しさ、賢さに夢中になっていきます。
気持ちのいいハッピーエンドです。by 甕- 1
友達に焚き付けられる形で
秘書の面接を受け
そのまま、御曹司で遊び人の
社長の秘書になったヒロイン
不特定多数の彼女を持つ
社長のことを好きになってしまい
しかも、社長から偽装結婚の申し込み
続きが気になります。by 匿名希望- 1
もどかしい!
阿美子サンの秘書業はホントにカンペキで
女性遍歴のすごい社長の代理を
仕事としてこなしてしまう。。。
すごいなぁ。。と感動。
社長も半ば強引に結婚に持ち込んだのに
なんでそこまで行動できて
本心伝えるあと1歩がでないかなぁ?
だから、阿美子サンが仕事として
奥さんしちゃうんだし。
もどかしい!!
と思いながら、最後までたどり着いて
感動!!でした。by 匿名希望- 2
愛がわからない?
真実の愛かどうかわからないから、他の女性を式の日に呼ぶ…いやいやいや…もっと前もって確認してくださいよって展開は正直驚かされました。
結果的にはハッピーエンドになりますが、道中考えるとヒロイン色々不遇かな。
散々女からのメール対処やら贈り物やらさせておいて~で、奥さんって…(´~`)
ちょっとあんまりな感じだったのでこの評価です。by てんとんまま- 1