みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分を楽しんで読んでいます。だんだん恋愛対象になるお話好きなので、これからワクワクします。主人公かわいい。
社長は秘書のこと好みじゃないと言いながらすきなのでは?と思っていたら案の定好きでしたね。だったら最初から素直になればよいのに
絵が好き
絵がきれいで読んでみようかなと。お話は少女漫画的なシンデレラストーリーかなぁ?
まだ最初しか読んでないけど、好きな人に想いを隠してそばにいるのは辛いね〜。
この先ヒロインが幸せになってくれたらいいな。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い
偽装結婚という始まりが面白いなと思います。主人公が可愛くてけなげで応援したくなります。先どうなるのか楽しみです。
by はーれーせりか- 0
内容もありきたりだし、なんかイマイチでした。結構皆さん高評価だったので無料版見てみたんですがうーんって感じかな
絵が好き
ありきたりの話しだとも思うけど、個人的に好きな内容です。
思いを素直に伝えることが出来ず読んでいてムズムズしましたが思いが通じあって良かったです。
もう少し続きがみたいです。by 匿名希望- 0
絵が好きではなかったけど
絵が好きでなかったけど、内容が良くて途中から一気に課金して読破してしまいました。
現実味はないけれど、カッコよくてお金持ちの旦那さま。羨ましいなー。by 匿名希望- 0
社長と秘書
社長と秘書の偽装結婚する事になったけど遊び人の社長を秘書はどうなるのかなぁ?と楽しみだけど、毎日無料と書いてあるが次を読もうとすると次の日になっていることが多すぎると勝手に感じます。
設定が個人的にとても好きなので読みました。やはり、よかったです。絵もまぁまぁみやすかったのでスムーズに読めました。
ないなぁ
主人公がなぜ社長を好きになったのかな?仕事できるから?顔がいいから?
それだけで女たらしの男を好きになれるもの?
私には無理だなぁ
しかもイケメンには見えない
好みの絵柄じゃないのもあるかなby ぽっさん- 0