みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が好きで購入してみました。
    思いあってる二人がなかなか素直になれずにすれ違ってしまいますが、最後はハッピーエンドで良かったです。

何故みんな高評価?

ハーレクインの内容を日本版で長引かせただけだと思いました。
    同じ内容で10話完結のお話がゴロゴロある

女性にだらしない社長が、政略結婚が嫌で、信用している秘書に偽装結婚を申し込む。
    でも秘書は、ずっと社長が好きだった。

母親を幼い時に無くし、多忙な父や祖父から愛情を知らずに育ったとは言え、
    『結婚式場に過去の愛人を呼びつけ、キスさせる』は無いよね〜
    ハーレクインでも、そこまで酷いパターンは無かったわ。自分の気持ちを確認するためなら、何もその日である必要は無いわけだし!

何故、皆さんが高評価なのか理解出来ませんでした。
    これで1000ポイントは高いわ

偽装結婚から 本当の結婚になって 良かった 本当に良かった ハッピーエンドで ほっとした

無料しか読んでないけど、なんだか少女マンガにありがち…なかんじがする。でも、社長~!イケメンすぎる~!

わかりやすい話だけど、胸きゅんです。キャラが好きだし。女の人のえがきかたがいい!賢い大人の女性の話は読んでていいです。かっこいい。

華麗なる偽装結婚

秘書が美人なのに、社長が女遊びしたがる男てのも女遊びを辞めさせ方はないのか、親の会長などからは指導を受けさせる義務があるのでは?

すき

結構話としては、在り来たりな話ですが、何だか、子供の頃の純粋な気持ちを思い出しました。それと同時に大人の切ない恋愛を感じさせ切なくなりました。

最初は絵がキレイで購入しました。イケメン社長から思われるなんて羨ましい!!ハッピーエンドな展開を期待してます。

プレイボーイと真面目ちゃん、おもしろいですねー。

プレイボーイのお話好きなので楽しく読ませていただいてます。

絵も綺麗で気になったのでとりあえず購入。ハマってしまいました(笑)社長かっこいいしお互いが好きあっていてこのままハッピーエンドにして欲しいです。