みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
オフィスものの定番
偽造結婚ものが何故か多い。非現実的だからこそワクワクなのか?最近の仕事後の楽しみになっていていささか睡眠不足。最近気づいた本作のその後バージョンも楽しみになっています。これはあったかな?
社長のために一生懸命働く秘書のあみこちゃん。
好きなことを隠して、頼まれた偽装結婚も引き受けるし。
偽装結婚して、2人が惹かれ合っていき、本当の夫婦になれてよかったよー!by 匿名希望- 0
個設定や展開は取り立てて斬新さはありませんが、主人公の心の動きをとても上手に表現されている印象です。
後半の展開(とくに男性の)はちょっとな~と思うところもありますが、ハッピーエンドで全体的には満足です。by 匿名希望- 0
ドキドキです!
女にだらしないけど仕事は出来るイケメン、ドキドキします。まだ初めの方しか読んでいませんが、今後の展開が気になります。
偽装結婚なんて現実はないが…自分の仕事も中身もきっちり理解してくれるなら、いいかな〜って(笑)
ドキドキ、ワクワクで続きが読みたいby 匿名希望- 0
在り来りな設定とストーリー進行でした。内容は悪くないのですが、もう少し簡潔に出来たかと思われます。ダラダラと続けるよりは10話くらいでスパッと終わらせた方が、間延びせず、読み疲れもせずに済んだのではないでしょうか?
ヒロインのキャラも何だかブレブレだなぁ、と感じました。これで1000ptは、ちょっと無駄遣いだったかなぁ……。by 匿名希望- 0
クズ男
最期まで読んでクズ社長の本気でやりたい事が見えて来ませんでした
主人公を取られたくない理由は単なるおとうととの闘争心これは間違いないと思います
主人公もあんなクズ男に何処を魅力感じたのだろby ナイくん- 0
ハラハラドキドキで!!!胸キュンすぎて配信分読破しました。本当に胸キュンが止まらない。二人の今後が気になりすぎる。
ありきたり
ありきたりのストーリーでも面白い作品はありますが、残念ながら細かいところが私は好きじゃない作品でした。
意外にもキレイだったんですねー!イケメン社長にしか目がいってなかったけど、本当にお似合い♥社長が彼女を好きになってくれたのが嬉しかったです!