みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵もストーリーも面白いと思うのですが
絵もストーリーも面白いと思うのですが、色々なところで、気持ちを打ち明けない社長についていけません。主人公の行動もイマイチ感情移入出来ませんでした。
昼メロみたいです〜〜
普通でしたwww
というか、もっと傲慢な社長かと思ったらなんだか優しいしヒロインも健気に尽くすタイプなので、あ、こんな感じかぁと読み終えてしまいました
感情移入まではいたりませんでしたby 匿名希望- 1
広告より
中々引き込まれる内容でした。
女の子のツンデレ感もいいと思います。
社長もかっこよく、一気に読めます。by 匿名希望- 0
阿美子の社長に対する態度がかわいいかったです。阿美子の独占欲がもう少し見たいです。これからどうなるのか楽しみです。
by ブタうさ- 0
絵が好きで購入してみました。
思いあってる二人がなかなか素直になれずにすれ違ってしまいますが、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
偽装結婚から 本当の結婚になって 良かった 本当に良かった ハッピーエンドで ほっとした
無料しか読んでないけど、なんだか少女マンガにありがち…なかんじがする。でも、社長~!イケメンすぎる~!
わかりやすい話だけど、胸きゅんです。キャラが好きだし。女の人のえがきかたがいい!賢い大人の女性の話は読んでていいです。かっこいい。
華麗なる偽装結婚
秘書が美人なのに、社長が女遊びしたがる男てのも女遊びを辞めさせ方はないのか、親の会長などからは指導を受けさせる義務があるのでは?
すき
結構話としては、在り来たりな話ですが、何だか、子供の頃の純粋な気持ちを思い出しました。それと同時に大人の切ない恋愛を感じさせ切なくなりました。
by みかのすけ2- 2