みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
湊格好よすぎる
幼馴染みで お互い好きになって結婚出来るって 理想的ですよね…
長い付き合いの中で お互いの欠点や良さがわかっていて これから先もずっと一緒にいたいと想えるなんて幸せですね…
紅緒さんの存在は ちょっと意外でしたけど やっぱりイケメンは女装したら美人ですよね。
美海と湊の家族も 幸せになってほしいと思いました。by きゃあーこ-
絵が好きで読み始めましたが、無料範囲内ですが先が気になって仕方ないです。あまり長くなさそうだし好印象なので、最後まで読みたいと思います!
また、オカマバーの場面好きです笑!by 匿名希望-
こういう設定とキャラクターがとても好きなのでどんどん読み進めたくなる作品でした。絵もとても好きです。
無料分を読みました。絵が綺麗で好みです。ストーリーも好きです。早くポイントを貯めて続きを読みたいです。
無料分を読みましたが、動きが段々と面白くなってきましたね〜 でもグッとこらえて無料分のみにしてしまいました。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
無料分の2話分まで読みました。
んー王道の幼馴染みとのハッピーエンドかと思ったけど、怪しいニューハーフも出てきてるし、展開が読めない。by 匿名希望-
幼なじみの恋なんていいですね。溺愛がステキでした。それにどんな姿でも受け入れられる強さ、認めてもらえるとうれしいだろうなぁと思いました。
イケメンの幼なじみ
イケメンの幼なじみとくっつくパターン?かな?
湊はかっこいいし、美海もかわいいし、、、
お似合いだとは思いますが、、、
幼なじみから、、恋に発展する時って、、
いつから?幼なじみや良く知っている人の恋は、、
男性側に、スイッチが入らないと難しそう、、、
元から好きだったってのも良くあるパターンですが、、
いつそうなるか楽しみです。。by 匿名希望-
無料で読んでみてます。えがきれいだし、ストーリーも今後の展開気になるところいっぱいで続きが楽しみです。