みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
ラブストーリー
ありきたりなラブストーリーかなとは思いながらも、男の人が格好良くて読み進んでいった。女の子がピュアなのがなんかいいなぁと思う。
全てにおいて良い。顔もイケメン、性格もすてきメンズ。早くくっついてほしいけどまだ読んでいたい気持ちもある。
まあ、事情があるんでしょうけれど笑
分かりやすい態度とっても伝わらないんだから、好きなら好きって言えばいいのに!ああ、じれったい笑by 匿名希望-
ニューハーフがでてきて今後の展開が気になる!関係性が今後どーなっていくのかな??ストーカーとかも実際ありそうで怖いなと思いました。
by K.Mina-
続きが気になる!!
すごく続きが気になります!!女の子も可愛いし、湊もかっこいいし、ツンデレがたまらない…!!心配してくれるあたり、すごくきゅんきゅんしました!
わくわくします
まだ無料話数の、2話分しか読んでません。
絵も綺麗だと思います。
内容はまだ2話の段階で、怪しいニューハーフが出てきたりと、先が気になります。
幼なじみの奏も、本気なんだか冗談なんだか分かりずらく思います。
だいたい本気のパターンなんですがね。
残りの分は、ポイントが追加されたら読もうかと思ってます。by 匿名希望-
今のところ無料分だけしか読んでいません…その先を読もうかどうかなやんでいますが、しばらくは読まないような…
幼馴染みという距離感
まだ4話までの読みかけですが、良いと思います。設定がずるい。隣に住んでた幼馴染み、成長してグッとイケメンになり気にならずにはいられない存在に。からかい半分、恋愛感情半分でこれからどう外堀を埋められていくのか分かりませんが、それを期待させてくれる(続きが読みたくなる)感じです。これからも楽しみにしています。
絵とタイトルに惹かれてとりあえず無料配信分を読みました。
なんといっても絵がキレイだと思います。
ニューハーフの美人さんも気になります。
この先の展開がものすごく気になります。
今月は残念ながらポイントを使い果たしてしまったのですが...来月まで待とうか、思い切ってポイント追加で読んでしまおうか、悩みどころです。by 匿名希望-
評価が割と低めかな?でもすごく面白いです‼️湊の態度も気になります‼️早くくっついて欲しい‼️今後の展開に期待します‼️