みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全28話完結(40~50pt)
なにかあやしいけど
紅緒さんが気になるし、あの2人に気になる。くっつくようにも思うけど元カノもイヤな性格っぽいし回りに振り回されて時間がかかるね
by どんどん亭- 0
これからどうなっていくのかな?
美海と湊は、幼馴染でとっても仲が良い。2人は、お互いのことをどう思ってるのかな?とてもいい雰囲気なのになかなかくっつかない。これからどうなっていくのかな?
by クンクン2- 0
わりと好き
他にない設定で結構好きです。
結局は王道路線でしょとは思うけど、そちら側はどうなるの?っていうのは気になるし楽しみです。by みくさ- 0
取扱注意!?
先日この作品を見つけて無料で読める分を一話づつ読み進めてきました!
ちょっとスパイスの効いた恋愛漫画ですかね~?
作画がきれいなので続けて読ませてもらっています!by テンとミー- 0
無料分の18話まで読みました。幼馴染みが見た目も中身もハイスペックなんてうらやましい。しかも溺愛されるなんて幸せすぎるでしょ!
by きゃべつー- 0
ミステリアスな美女って素敵ですよねー
女子よりキレイになれるなんてメイクの仕方教えて欲しいです❗️
紅緒様by ぽめさま- 0
幼馴染の良くある恋愛❤️
話しの始めに湊と美海のお互いに対する気持ちがはっきりしない、何がきっかけで一気に恋人になったのか盛り上がりをもっと丁寧に描いて欲しかったかな。by パラレレピペド- 0
徐々に進展する
じれじれストーリーです!!!
主人公も鈍感?な感じで
気づいてなくて
はやくくっつかないかな〜???
無料分読んでみます!by まぐぐぐ- 0
先輩こわいな。婚約者いても元彼女にストーカー好意、完全に身体目的、最低で気持ち悪いー。
湊くんに正直に話せばいいのに。っていうか湊は好意ありそうだから、もっとグイグイいけばいいのに、幼馴染だと中々恋愛発展には時間がかかるものなのかな。by n.sウス- 0
綺麗でした
紅緒さん推しです!ほんとに綺麗!封印する気持ちはわかるけど、少しもったいないねー笑
松下さんがしたたかすぎて…大学生の時とは家どうして湊は付き合ってたんだろ…by jkyumi- 0