みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵とタイトルに惹かれてとりあえず無料配信分を読みました。
    なんといっても絵がキレイだと思います。
    ニューハーフの美人さんも気になります。
    この先の展開がものすごく気になります。
    今月は残念ながらポイントを使い果たしてしまったのですが...来月まで待とうか、思い切ってポイント追加で読んでしまおうか、悩みどころです。

評価が割と低めかな?でもすごく面白いです‼️湊の態度も気になります‼️早くくっついて欲しい‼️今後の展開に期待します‼️

女装した姿が素敵すぎです❗ハマってしまうわ。こんなカッコいい幼馴染みで彼氏なんて素敵すぎです。元カノのいじわるは度を越してるよ。

その恋、取扱い注意

久しぶりの再会に恋が芽生えるのかは続きを読んで彼のこと一緒に相性が合えばみえていくのかは引き続き見てみたいです!

???❓なのですが。どうしてニューハーフ?題名と全然違う?余りに理解不能で購入するのためらってしまった。

湊の本音も気になるし、ミミとの関係がどんな風になるのかこれからの展開が楽しみですねー。
    早く続きが読みたいです。

続きが気になります!

かわいい絵で気になっていたので、読んでみました!主人公の女の子の心の声がかわいらしくて、気に入りました♪ニューハーフの人も気になるし、これからどう進んでいくのか楽しみです。

面白いです。続きが気になります。
    絵もとてもきれいです。
    同じレーベルの他作品が面白くて、辿り着きました。評価が低めなので読むのが遅くなりました。
    湊が、ラブホと何度も言うのが似合わなくて引っかかる。笑
    他の誘い方にして欲しいかな。細かいですが。

いい!

すっごくキュンキュン💜💜💜💜💜💜💜
    何回でも読みたくなるような
    漫画です!!!!!!!!

イケメン

性格も顔もイケメンです。
    こんな人に愛されたいと思いました。
    早くくっついてほしいです!!!
    オススメです