みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーカーか。守ってもらえるのかな、最後まで目が離せません。展開を楽しみに読ませていただきます!!!

by 星母

恋愛もの

幼馴染の恋愛もの。
    湊くん、みみちゃんにちょっかい出してるところ見ると、好きなんでしょうね。
    くらいのことしか2話分だと分からない。
    悪くなさそなのに評価が低めなのは、2話だとよく分からないから、ってことですよね、きっと。
    無料分増やして欲しいな。

新宿二丁目あたりが舞台になるのかな?
    物語の続きが気にはなりました。

by ryuha

湊格好よすぎる

幼馴染みで お互い好きになって結婚出来るって 理想的ですよね…
    長い付き合いの中で お互いの欠点や良さがわかっていて これから先もずっと一緒にいたいと想えるなんて幸せですね…
    紅緒さんの存在は ちょっと意外でしたけど やっぱりイケメンは女装したら美人ですよね。
    美海と湊の家族も 幸せになってほしいと思いました。

絵が好きで読み始めましたが、無料範囲内ですが先が気になって仕方ないです。あまり長くなさそうだし好印象なので、最後まで読みたいと思います!
    また、オカマバーの場面好きです笑!

こういう設定とキャラクターがとても好きなのでどんどん読み進めたくなる作品でした。絵もとても好きです。

無料分を読みました。絵が綺麗で好みです。ストーリーも好きです。早くポイントを貯めて続きを読みたいです。

無料分を読みましたが、動きが段々と面白くなってきましたね〜 でもグッとこらえて無料分のみにしてしまいました。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆

無料分の2話分まで読みました。
    んー王道の幼馴染みとのハッピーエンドかと思ったけど、怪しいニューハーフも出てきてるし、展開が読めない。

幼なじみの恋なんていいですね。溺愛がステキでした。それにどんな姿でも受け入れられる強さ、認めてもらえるとうれしいだろうなぁと思いました。