【ネタバレあり】その恋、取扱い注意!のレビューと感想(3ページ目)

まさか、
    ニューハーフバーで
    働いてたのが湊だったなんて

ロンドンへの海外出張に、結婚と同時に
    ミミもつれていくなんて
    食事のこととか不安になりそうなのに
    さすがロンドンに飛ぶ前に
    海外の海が見えるところに行き先を変更して
    ミミの海が見たいを叶えてくれるなんて
    ミミを愛してる湊の愛だね

これから、海外で大変になりそうだけど楽しんで

ニューハーフのママさんのおかげで
    この2人は結婚夫婦で海外出張まで
    できたんだね

おめでとう!!!!

by baida

幼馴染から恋人同士になる過程のお話。ヒロインのミミちゃんの心の声が多すぎて、ちょっと読みにくかった。湊はパーフェクトすぎて、ミミちゃんが羨ましい。
    元カレストーカーと元カノ令嬢は、性格に難あり。イライラした!

主人公の名前、みみって可愛い!
    いきなりのオカマバーに驚いたけど、そこにいた美女はまさか?!どうかなぁ?

ストーカーか。守ってもらえるのかな、最後まで目が離せません。展開を楽しみに読ませていただきます!!!

by 星母

恋愛もの

幼馴染の恋愛もの。
    湊くん、みみちゃんにちょっかい出してるところ見ると、好きなんでしょうね。
    くらいのことしか2話分だと分からない。
    悪くなさそなのに評価が低めなのは、2話だとよく分からないから、ってことですよね、きっと。
    無料分増やして欲しいな。

新宿二丁目あたりが舞台になるのかな?
    物語の続きが気にはなりました。

by ryuha

あの綺麗なニューハーフは湊くんなのかな?急に態度が変わったことと何か関係があるのかな?「その恋、取り扱い注意」っていう題名からして、湊くんが何か問題を抱えてそう。

まだ無料ページしか見てないので先のストーリーわかりませんが、幼なじみがイケメンになってるのはいいな。発展してほしい

湊格好よすぎる

幼馴染みで お互い好きになって結婚出来るって 理想的ですよね…
    長い付き合いの中で お互いの欠点や良さがわかっていて これから先もずっと一緒にいたいと想えるなんて幸せですね…
    紅緒さんの存在は ちょっと意外でしたけど やっぱりイケメンは女装したら美人ですよね。
    美海と湊の家族も 幸せになってほしいと思いました。

絵が好きで読み始めましたが、無料範囲内ですが先が気になって仕方ないです。あまり長くなさそうだし好印象なので、最後まで読みたいと思います!
    また、オカマバーの場面好きです笑!

毎日無料で読んでるので、先が気になってしまって、仕方ないです!
    お昼の12時になるのが、いつも楽しみです。