みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

何となくそーかな?と思ってたら、やっぱり…という感じだった。でも、まさか?!の展開だったけど。ハッピーエンドでよかった。

絶対こんな幼馴染がいたら好きになるでしょー。
    でもいろいろ事情があってこれからの展開がとても楽しみです

みみちゃんという名前が可愛い。湊くんの俺様ぶりも嫌いじゃないし、キュンキュンしちゃいます。無料の先を読んでしまいそうです。

その恋、取扱い注意

奏は美海の幼なじみ。元カレからのストーカーから守ってくれたりデートに出掛けたりで幼なじみから彼氏に‼この幼なじみは仕事の他にあるバイトをしてた‼

by 夏色

ミミちゃんがとっても綺麗で可愛いですね!
    出来のいい幼なじみとの恋
    やっと今お互いが好きって伝えあったところまで飲みました!
    元カノと一悶着あるかな!そしてミミちゃんの元カレストーカー男とも今後更に何かあるか?
    楽しみです。

展開はゆっくり

だけど、幼馴染みから始まる恋もいいなと思える作品です。男性の設定が意外すぎるけど、アブノーマル感があって楽しめました。

by run2s

目が好き

キレイな絵。特に目のアップとか凄く綺麗。湊さんもっと来て!って感じだけどスローな内容でのんびり読めました。ハラハラもします!

途中まで

まだ途中ですがコツコツ読んでます
    展開がはやくて?が飛ぶこともありますが読んでてきゅんきゅんさせてもらってます。

湊カッコいい!

湊の想いに鈍感な美海が可愛い。何事もなくうまくいくとなるとちょっとなぁと思ってたけれど、高野先輩の出現によってドキドキさせられました。ハッピーエンドで満足です。

絵がキレイ✨

イケメンハイスペック幼馴染み、いいなぁ✨
    おかまバーの美女は湊さん、かな?
    まだ無料分(8話)しか読んでいないけど、絵がキレイなので読みやすいです。