みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
小説も読みました☆
小説からスタートして、漫画を読みましたが、内容がかなり駆け足ペースな漫画で、少し残念でした…σ(^_^;。でも彼女を純粋に気遣う幼なじみの関係のストーリーは、大好きです☆
by さわしき-
湊さん♡最高♡今12話まで読みましたが、やっと〜♡元カノが出てきて波乱の予感でしたが、湊さんかっこいい♡続きが楽しみです!
by ホワイトボード-
湊さんの一途な愛が素敵💓
そして女装した湊さんもめっちゃ綺麗😍
お友達のママさんを助ける為なんて、男気もあってイケメンだし 。
お店で会って気になったのは湊くんと似てたからだねミミちゃん。
元カレからのストーカーからも守ってくれたり
カッコ良かった。
湊くんの愛に守られて幸せになってねー😀by yumeusa-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白くて続けて読んでいます!
とにかく絵が可愛いしストーリーも好きな感じです!by かっぱえびせんミニ-
まさか、
ニューハーフバーで
働いてたのが湊だったなんて
ロンドンへの海外出張に、結婚と同時に
ミミもつれていくなんて
食事のこととか不安になりそうなのに
さすがロンドンに飛ぶ前に
海外の海が見えるところに行き先を変更して
ミミの海が見たいを叶えてくれるなんて
ミミを愛してる湊の愛だね
これから、海外で大変になりそうだけど楽しんで
ニューハーフのママさんのおかげで
この2人は結婚夫婦で海外出張まで
できたんだね
おめでとう!!!!by baida-
え?え?いま、無料だけだともしかして湊くんは紅緒ちゃんかもって思っちゃったんだけど。続きよもうと思います!
by 朝の花-
毎日無料で読んでるので、先が気になってしまって、仕方ないです!
お昼の12時になるのが、いつも楽しみです。by 匿名希望-
幼なじみ💕
幼なじみからのストーリー結構ありますが、私的には好印象ですね💕
ヒロインも可愛くてついつい読みきりました‼️by 匿名希望-
女装キレイ‼️
まだ、全部読んではいませんが、読みたいです‼️最後には二人が結ばれて、感動、ハマりました‼️絵も気に入りました‼️
by みきのりへい-
ど真ん中の王道少女漫画。ありがちながら大抵の女子は大好きなシチュエーションですよね。ありえないけど幼馴染があんなにハイスペイケメンだったら...。嫌なキャラがとことんやな感じなのもいいです。