みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
まずは、世の中のおんなの大半はよ、医師というだけで、うずくんちゃいますの?白衣でまた、あがり。イケメンと来た日にゃ!芸能人だってなびくやんか、けどね、あたいにはきらきら男子あんま、すきちゃうのよ!それよか、コンビニで売ってるやっすい香水つけとる、おとこのが、よか。あたい?あたいだれか、医師イケメンもらって!めちゃめちゃやん。
ストーリー的には好きな方ですが、主人公の愛する人への信頼しなさ過ぎなのを見てると、イラついてしまいました。
契約のことも曖昧だし、読んでスッキリしたー。良かったー。とは言いきれませんでした。ちょっと勿体なかったです。by 匿名希望- 0
ラブコメ
将来を期待された外科医と普通のナースの女の子との恋の物語なのかな?よくわからない関係が始まってしまいました
表紙がカッコよかったので読みました。まさかの展開でしたが、もしかしたら先生は小春を好きだったのかなーと思いながら読んでます。続き読むのが楽しみです
クールイケメン?!
クールイケメンとか思ったけど
読み進めていくとイメージと違って
それもそれで面白い✨
この手の作品似たようなの多い中で新鮮さがあってよき☺️
主人公も可愛くて好感大だし◎
絵もキレイでストーリーとかもいいし
読みやすい作品📖by hk1101- 0
とにかく絵が好きです。
作者様が描く男性がセクシーでエロくて大好きなので、こちらも購入!
やはり良い男ですね。最高です!by 匿名希望- 0
とても読みやすく、続きがとても気になってどんどん読んでしまいました。まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。
ドキドキします!
まだ数話しか読んでいませんが、先生の真意もまだ分からなくて続きが気になります。しかも先生はイケメンでドキドキです。
医院内でも人気者のドクターと普通の看護婦さんという設定はよくありますが、ドクターの性格も意地悪過ぎずで安心してサクサク読むことができます。絵も綺麗でオススメです。
元カノの借金なのになぜ払わないと行けないのだろと思ってしますけど払わないと大変だからどうにかしないと行けないから夜の仕事いくのに契約でも助けてもらえてよかった